12 мая 2021 года 04:16 | последнее обновление произошло в 03:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Греция отменяет карантин для привитых туристов из ряда стран

 Греция отменяет карантин для привитых туристов из ряда стран

19.04.2021 17:24   отдых

Греция отменяет прохождение обязательного карантина для туристов из Европейского Союза и еще пяти стран. Об этом сообщает информационное агентство AFP. Карантин будет отменен для полностью вакцинированных путешественников или тех, кто предоставит отрицательный тест на коронавирус COVID-19, сделанный не позднее, чем за 72 часа до прибытия. Под снятие ограничений попадают приезжие из ЕС, Великобритании, США, Израиля, Сербии и Объединенных Арабских Эмиратов.
Обязательный карантин для них будет отменен с понедельника, однако другие ограничения, распространяемые на внутренние и международные рейсы, будут действовать до 26 апреля.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из 16 стран

11.05.2021 21:27
С 15 мая граждане нескольких стран которых смогут посетить Турцию без ограничений

Иерусалим — направление №1 для иностранных туристов

11.05.2021 19:22
Иерусалим пользуется самой большой популярностью среди иностранцев, посещающих Израиль.

 

Иерусалим — направление №1 для иностранных туристов

11.05.2021 19:22
Иерусалим пользуется самой большой популярностью среди иностранцев, посещающих Израиль.

Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

10.05.2021 20:47
Координатор борьбы с коронавирусом призвал израильтян по возможности не спешить с поездками за границу.

 

Кипр упрощает правила въезда для вакцинированных

09.05.2021 22:10
Кипр перечислил страны, для которых упрощаются правила въезда.

Италия отменит карантин для израильтян

09.05.2021 21:03
Есть вероятность, что израильтяне, британцы и граждане стран ЕС смогут посещать Италию без необходимости проходить карантин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Киев. Экспресс-гид. 3 дня»
Тучик Татьяна, Балдынюк Вера и др.

В деловой командировке наверняка найдется минутка для пешей прогулки и знакомства с яркими местными «стоит посмотреть». Путеводитель, или экспресс-сити-гид, познакомит вас с самыми увлекательными и захватывающими достопримечательностями деловых столиц мира. Карманный путеводитель позволяет выбрать один из 5 готовых маршрутов или проложить индивидуальный — с помощью раскладной карты, вклеенной в путеводитель. Несмотря на формат наладонника, сити-гид богат полезной информацией и на 64 страницах рассказывает о действительно стоящих посещения местах. А благодаря советам местных жителей, которым отведена целая глава путеводителя, вы откроете город с новой, возможно неожиданной, но удивительной стороны. Не откажите себе в возможности зарядиться приятными эмоциями и отличным настроением даже в командировке. Коллекция путеводителей «Экспресс-гид. Три дня» создана авторами National Geographic Traveler специально для читателей газеты «Ведомости». Содержание: Складная карта маршрутов города. Схема аэропорта, полезные ссылки: заказ билетов на мероприятия, сайты транспортных компаний, популярные места досуга. Краткая история и основные достопримечательности города. 5-6 пешеходных маршрутов, каждый на 1,5-2 часа. Советы местных жителей: нетуристические места, которые нельзя пропустить, но самостоятельно не найти. Обзор ресторанов, кафе, клубов, выставочных центров.
 

Партнёры

Другие новости