9 мая 2021 года 05:06 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чехия впервые за полгода ослабит карантин

 Чехия впервые за полгода ослабит карантин

04.04.2021 18:19   отдых

Правительство Чешской Республики намерено с 12 апреля смягчить жесткие карантинные ограничения, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил министр внутренних дел страны Ян Гамачек. Со слов политика, если в течение следующей недели эпидситуация в республике не станет хуже, режим чрезвычайной ситуации, который был введен в начале октября прошлого года, будет отменен. В частности, власти намерены отменить комендантский час, который действует на сегодняшний день с 21:00 до 5:00, а также запрет на передвижение между регионами. Более того, ученики и студенты смогут вернуться за парты. Гамачек добавил, что с 26 апреля в Чехии смогут открыться магазины и предприятия оказания бытовых услуг населению. А при условии соблюдения повышенных мер санитарно-эпидемиологической безопасности будет восстановлена работа террасы кафе и ресторанов. В соответствии с последними данными, в республике с населением 10,7 миллиона зафиксировано 1,5 миллиона случаев заражения коронавирусом. При этом 1,4 миллиона жителей выздоровели, а 26 867 — умерли от осложнений болезни.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Германия и Великобритания открываются для израильтян

08.05.2021 11:50
Германия и Великобритания исключили Израиль из списка стран, гражданам которых запрещено приезжать.

Германия и Великобритания открываются для израильтян

08.05.2021 11:50
Германия и Великобритания исключили Израиль из списка стран, гражданам которых запрещено приезжать.

 

Страны ЕС откроются для израильтян

06.05.2021 14:15
Страны Европейского Союза откроют свои границы для израильских туристов.

Кувейт запретил невакцинированным выезжать за границу

05.05.2021 03:46
Правительство Кувейта запретило гражданам, не прошедшим вакцинацию, покидать страну.

 

Октоберфест снова отменили из-за коронавируса

04.05.2021 05:14
Власти Баварии из-за коронавируса во второй раз отменили фестиваль пива в Мюнхене, который считается самым крупным массовым праздником в Европе.

Саудовская Аравия откроет границы для туристов

03.05.2021 06:30
Какие правила въезда и выезда будут действовать в Саудовской Аравии в ближайшее время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Повседневная жизнь японцев. Взгляд за ширму»
Куланов Александр Евгеньевич

Книга, которую вы держите в руках, посвящена сексуальной культуре японцев — теме, с давних пор вызывающей противоречивые эмоции в западном мире. В основу лег труд «Обнаженная Япония. Эротическая традиция Страны солнечного корня», написанный Александром Кулановым в 2004 году, который неоднократно дорабатывался и дополнялся. Со временем интерес читателей к теме не ослабел, но многие аспекты, связанные с современной традицией секса в Японии, претерпели сильные, порой неожиданные изменения. Оттого пришла пора вновь заглянуть за ширму японской спальни. Представленное издание — не культурологическое, психологическое, этнографическое или какое-либо иное исследование, хотя автор и получил предложение оформить его как диссертацию на тему «Генезис и трансформация сексуальной культуры Японии». Это, прежде всего, попытка понять, почему эта страна в вопросах эротики и секса развивается именно так, а не иначе, разобраться, почему ее народ ведет себя в интимных делах таким, а не каким-либо иным образом. Ну и, конечно, подумать о том, что ждет всех нас в недалеком будущем.
 

Партнёры

Другие новости