9 мая 2021 года 03:23 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хорватия дала добро на въезд в страну привитым туристам

 Хорватия дала добро на въезд в страну привитым туристам

01.04.2021 16:11   отдых

Хорватия с 1 апреля разрешает въезд привившимся против коронавируса, в том числе российскими вакцинами, заявил глава МВД страны Давор Божинович. Данные меры будут действовать до 15 апреля. Возможна их пролонгация. Въехать в страну можно будет с документом, подтверждающим факт вакцинации, или в котором указано о том, что человек перенес заболевание коронавирусом. Божинович добавил, что все данные, в которых указано, что люди привились, переболели, тестировались, должны быть оперативны, пишет Uniindia.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Германия и Великобритания открываются для израильтян

08.05.2021 11:50
Германия и Великобритания исключили Израиль из списка стран, гражданам которых запрещено приезжать.

Германия и Великобритания открываются для израильтян

08.05.2021 11:50
Германия и Великобритания исключили Израиль из списка стран, гражданам которых запрещено приезжать.

 

Страны ЕС откроются для израильтян

06.05.2021 14:15
Страны Европейского Союза откроют свои границы для израильских туристов.

Кувейт запретил невакцинированным выезжать за границу

05.05.2021 03:46
Правительство Кувейта запретило гражданам, не прошедшим вакцинацию, покидать страну.

 

Октоберфест снова отменили из-за коронавируса

04.05.2021 05:14
Власти Баварии из-за коронавируса во второй раз отменили фестиваль пива в Мюнхене, который считается самым крупным массовым праздником в Европе.

Саудовская Аравия откроет границы для туристов

03.05.2021 06:30
Какие правила въезда и выезда будут действовать в Саудовской Аравии в ближайшее время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Камуфляж и бортовые эмблемы авиатехники советских ВВС в афганской кампании»
Марковский Виктор Юрьевич, Приходченко Игорь Владимирович

Афганская война стала не только первым крупномасштабным военным конфликтом нового времени с участием советской военной авиации, но и источником уникального боевого опыта для всех родов ВВС. Впервые после продолжительного послевоенного периода были опробованы новые схемы недавно введенного в советской авиации камуфляжа: на самолетах и вертолетах появились декоративные элементы — отметки о боевых вылетах, наградах летчиков и разнообразные эмблемы. «Бортовая живопись», столь излюбленная в авиации многих стран, долгое время у нас не приветствовалась, считаясь не отвечающей требованиям армейской дисциплины и строгого распорядка. Военная обстановка оказалась более демократичной, дав возможность самовыражению авиаторов и зримому воплощению их отношения к своим боевым машинам. Своими эмблемами обзавелись штурмовики и разведчики, истребители и вертолетчики. Как известно, всякий самолет и вертолет обладает своим характером и повадками, выражающимися в особенностях техники пилотирования, удобстве в обращении, работоспособности и надежности. Под стать им были и появлявшиеся на бортах рисунки, предоставлявшие авторам большую свободу самовыражения в создании зрительного образа. Практически все образцы известной «бортовой живописи» ушли в прошлое по завершении афганской кампании и в дальнейшем перестали существовать вместе со снятой с вооружения техникой. Лишь в единичных случаях доставшимся от афганской войны эмблемам суждено было найти новое воплощение, продолжив жизнь с приходом самолетов нового поколения.
 

Партнёры

Другие новости