17 апреля 2021 года 10:07 | последнее обновление произошло в 09:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

 Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25   отдых

Вечером, 2 марта, кабинет коронавируса утвердил обновленные правила въезда и выезда из Израиля. Об этом говорится в совместном сообщении министерств здравоохранения и транспорта, а также канцелярии премьер-министра. Начиная с воскресенья, 7 марта, до 3000 граждан в день смогут въезжать в Израиль без специального разрешения комитета по исключениям. Количество рейсов и направления будут определены министерством транспорта в сотрудничестве с минздравом. Тем, кто вернется, необходимо будет пройти два теста на коронавирус: один — перед вылетом, второй — по прибытии в аэропорт имени Бен-Гуриона, включая тех, кто полностью вакцинирован или вылечился. Главы минтранспорта и минздрава будут отчитываться на каждом заседании кабинета коронавируса и, при необходимости, рекомендовать изменения. Что касается выезда, израильтяне, которые получили «зеленый паспорт» или вылечились от коронавируса, смогут покинуть страну в рамках разрешенных рейсов. Те, кто не прошел вакцинацию, будут обязаны подавать заявку в комитет по исключениям. Полиция будет отвечать за соблюдение прибывшими в Израиль обязательного карантина. Для выполнения этой задачи будут привлечены еще 660 правоохранителей. Правительство, тем временем, будет продвигать использование таких технологий, как электронный браслет, теми, кто соблюдает обязательный режим самоизоляции в домашних условиях. Также вернувшиеся граждане смогут соблюдать карантин в отелях коронавируса. Желающие въехать в Израиль, которые не являются гражданами страны, по-прежнему должны будут подавать заявление на получение специального разрешения. В ходе заседания глава службы общественного здравоохранения Шарон Эльрай-Прайс призвала министров проявлять крайнюю осторожность при открытии границы. По ее словам, новые штаммы коронавируса COVID-19 могут привести к «катастрофе», если ослабить правила въезда. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

На Мальдивах будут вакцинировать туристов

16.04.2021 02:30
На Мальдивах всячески пытаются спасти сферу туризма и поднять экономику. И вот, что они для этого придумали.

Словения отменяет карантин для привитых «Спутником V»

15.04.2021 21:49
В Словении отменили карантин для привитых «Спутником V» или Johnson & Johnson туристов

 

Словения отменяет карантин для привитых «Спутником V»

15.04.2021 21:49
В Словении отменили карантин для привитых «Спутником V» или Johnson & Johnson туристов

Ирландия: привитая израильтянка будет судиться с властями

10.04.2021 19:01
Вакцинированную израильтянку поместили на карантин в Ирландии, из-за чего женщина подала в суд за незаконное задержание.

 

Власти Мальты будут платить туристам по 200 евро

10.04.2021 16:55
Власти Мальты планируют выплачивать туристам до 200 евро, чтобы возродить туристическую отрасль

Власти Мальты будут платить туристам по 200 евро

10.04.2021 16:55
Власти Мальты планируют выплачивать туристам до 200 евро, чтобы возродить туристическую отрасль

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Азбука водителя. Или как не совершать глупых ошибок»
Гейко Юрий Васильевич

Книга Юрия Гейко — о том, что учиться не только никогда не поздно, но и всегда необходимо. В ней каждый водитель найдет множество интересных мест независимо от стажа за рулем. «Азбука водителя» способна заинтересовать и того, кто лишь вчера получил права, и того, кто, кажется, всю жизнь уже за рулем. Юрий Гейко расскажет о психологии водителя, о тонкостях поведения на российских дорогах, о понятии "русский водитель "в целом. Прочтение этой книги позволяет не только освежить в памяти незыблемые принципы автомобилиста, но и по-новому взглянуть на то, что, казалось, очевидно. В «Азбуке Водителя» Юрий Гейко предлагает читателю лаконичную выжимку из его водительского опыта, которая будет интересна водителям всех категорий и возрастов.
 

Партнёры

Другие новости