7 мая 2021 года 14:14 | последнее обновление произошло в 13:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ослабление локдауна: израильтяне массово стекаются в парки

 Ослабление локдауна: израильтяне массово стекаются в парки

13.02.2021 18:58   отдых

На фоне ослабления карантинных ограничений израильтяне массово начали стекаться в национальные парки и заповедники. Об этом свидетельствует отчет Управления природы и парков Израиля. По данным ведомства, около 150 тысяч израильтян выбрались на природу по всей стране в субботу, 13 февраля. 1300 туристов провели ночь в палаточных лагерях. Посетителей призвали не посещать определенные туристические тропы и парки из-за массового наплыва людей, желающих отдохнуть. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Страны ЕС откроются для израильтян

06.05.2021 14:15
Страны Европейского Союза откроют свои границы для израильских туристов.

Кувейт запретил невакцинированным выезжать за границу

05.05.2021 03:46
Правительство Кувейта запретило гражданам, не прошедшим вакцинацию, покидать страну.

 

Октоберфест снова отменили из-за коронавируса

04.05.2021 05:14
Власти Баварии из-за коронавируса во второй раз отменили фестиваль пива в Мюнхене, который считается самым крупным массовым праздником в Европе.

Саудовская Аравия откроет границы для туристов

03.05.2021 06:30
Какие правила въезда и выезда будут действовать в Саудовской Аравии в ближайшее время.

 

Австралийцам запретили возвращаться домой после Индии

03.05.2021 01:55
Австралийцы, посетившие Индию, теперь не смогут вернуться на родину из-за бушующего в азиатской стране коронавируса.

АНУ: Путешествие с глубоким смыслом

02.05.2021 18:57
АНУ- Музей еврейского народа открылся в начала марта и уже стал одной из наиболее посещаемых достопримечательностей Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Казахстан — это родина яблок»
Роббинс Кристофер

Казахстан, поэтично названный Кристофером Роббинсом «родиной яблок», — одно из крупнейших государств мира. Но парадоксальным образом еще до недавнего времени такую страну невозможно было отыскать на карте. Между тем этот край с богатейшими ресурсами и красивейшими ландшафтами после долгой истории угнетения сначала царской Россией, а затем Страной Советов сумел за неслыханно короткий период не просто возродиться из пепла, но и превратиться в молодую нефтяную державу. Кристофер Роббинс, известный английский журналист и писатель, за два года объездил многие города Казахстана. В своем увлекательном и остроумном повествовании он умело перемежает бытовые зарисовки из современной жизни страны подробными историческими экскурсами в ее драматическое и величественное прошлое. Собеседниками Роббинса оказываются представители всех слоев населения — пастухи и охотники, философы и музыканты, энергичные бизнесмены и даже сам президент. На страницах книги оживают древние легенды, звучат голоса знаменитых людей прошлого и настоящего, переливаются чудесными красками неповторимые пейзажи, вершится динамичная история современности... Созданная в традиции жанра путешествий, книга будет интересна и широкому кругу читателей, и политику, и бизнесмену, и культур-менеджеру.
 

Партнёры

Другие новости