26 февраля 2021 года 15:06 | последнее обновление произошло в 14:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

 Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

26.01.2021 22:52   отдых

Авиакомпания Lufthansa Group прекращает пускать на рейсах в и из Германии на борт пассажиров в обычных масках, тогда как ранее авиакомпания запретила посадку на борт пассажирам в масках и респираторах с клапанами. Об этом сообщается на официальном сайте Lufthansa. Регламент вступает в силу 1 февраля. С этого дня пассажиры должны будут носить хирургическую маску или маску FFP2 или маску стандарта KN95 / N95 во время посадки, полета и при выходе из самолета. Повседневные маски больше не разрешены. «Изменяя правила, Lufthansa Group в настоящее время принимает решение, принятое федеральным правительством и правительствами земель Германии 19 января», — объясняют нововведение в компании.
Как и ранее, освобождение от обязанности носить маску во время полета по медицинским показаниям возможно только в том случае, если медицинское свидетельство оформлено на бланке, предоставленном Lufthansa, и имеется отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не более чем за 48 часов до начала поездки. «В принципе, заражение на борту маловероятно. Все самолеты Lufthansa Group оснащены воздушными фильтрами высочайшего качества, которые обеспечивают качество воздуха, аналогичное таковому в операционной. Кроме того, воздух циркулирует вертикально, а не рассеивается по кабине», — говорится в сообщении. Ранее главный инфекционный врач США заявил, что маски необходимо носить даже после вакцинации от коронавируса.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Как штрафуют в Сингапуре во время карантина

26.02.2021 12:37
Сингапур требует от прибывших в страну провести 14 дней в отеле изоляции.

Австрия закрыла популярный горнолыжный курорт

26.02.2021 04:41
В Австрии закрыли на карантин популярный горнолыжный курорт Майрхофен из-за вспышки «южноафриканского» штамма.

 

В ЕК подвергли критике ограничения на поездки в ЕС

26.02.2021 00:33
Еврокомиссия направила специальные послания ряду стран, призвав их применять более адекватные и недискриминационные меры в отношении въезда-выезда

Польша ужесточает ограничения на въезд для иностранцев

22.02.2021 21:55
Глава минздрава Польши рассказал о новых ограничениях для въезжающих в страну иностранцев.

 

Болевшие коронавирусом не могут вылететь из страны

22.02.2021 19:19
На граждан переболевших коронавирусом распространяется запретительный судебный приказ, изданный министерством здравоохранения. Что происходит?

Возврат израильтян в страну ограничат до 200

22.02.2021 15:05
После того как изоляция в отелях была отменена, правительство решило ограничить количество возвращающихся израильтян

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Франция»
Уиттакер Эндрю

Все французы выросли с убеждением, что Франция — единственная страна на земле, где можно и стоит жить. Им невозможно перечить, их не удастся в этом переубедить, их можно лишь попытаться понять. Погрузиться в культуру Франции, постичь душу нации, узнать, каково это — жить в стане, по мостовым которой ходили Сезанн, Камю, Де Голль и Бардо, и прийти к внутреннему пониманию Франции и «французскости» — все это в книге серии «Разговор о культуре». Шампань и Прованс, Сартр и Маркиз де Сад, Шопен и Пиаф, камамбер и рататуй, Тулуз-Лотрек и Трюффо, Шанель № 5 и «New Look», Монмартр и Лазурный берег, «Тур де Франс» и петанк. Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до масс-медиа — все самое важное о Франции и французах из первых рук.
 

Партнёры

Другие новости