27 октября 2021 года 23:16 | последнее обновление произошло в 23:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отдых в Дубае: вернуться и заплатить 5 000 шекелей штрафа

 Отдых в Дубае: вернуться и заплатить 5 000 шекелей штрафа

24.01.2021 22:07   отдых

По меньшей мере 46 израильтян, которые недавно вернулись из Дубай, были задержаны за нарушение обязательного 14-дневного карантина.

Каждому из них выписали штраф в размере 5 000 шекелей. В отчете говорится, что одна семья заплатила в общей сложности 25 000 шекелей за пять членов семьи. Ранее сообщалось, что израильтянин заразил коронавирусом 180 человек после того, как вернулся из Дубай. .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

На рынке нет авиабилетов в Египет по цене в 450 тыс. рублей — агрегаторы

27.10.2021 19:14
Максимальная стоимость перелета в Хургаду не превышает 46 тысяч рублей.

Когда российские туристы смогут полететь в Израиль и на каких условиях?

27.10.2021 16:43
Власти Израиля планируют снять запрет на въезд в страну туристов из России.

 

Глава Крыма допустил введение экспресс-тестов на COVID-19 для туристов

27.10.2021 13:20
Власти полуострова ставят задачу сделать Крым бесковидной зоной во время курортного сезона в 2022 году.

Турпоток в Долину гейзеров на Камчатке в 2021 году вырос на 60%

27.10.2021 10:49
Показатель достиг исторического максимума.

 

Эксперты перечислили самые «опасные» страны для отдыха с детьми

27.10.2021 08:00
Аналитики изучили, в каких странах детям, отдыхавшим вместе с родителями, чаще всего была необходима медицинская помощь.

США вводят новые правила въезда в страну с восьмого ноября

25.10.2021 23:07
Иностранцы должны предоставить справку о вакцинации от коронавируса препаратами, одобренными американским регулятором или ВОЗ.

 
    1 2 3 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Автодорожная и туристическая карта. Близкая Финляндия»

Подробная карта с планами городов посвящена тем областям Финляндии, которые наиболее популярны среди наших сограждан, и не только для туризма, но и для самых разнообразных «соседских» поездок за рулём своей автомашины. Например, за выгодными покупками. Такая карта издаётся впервые. Она выполнена в складном формате на прочной мелованной бумаге.
Карта составлена по лицензии и с использованием материалов финского картографического предприятия Karttakeskus. Кроме финской территории, она охватывает и приграничные районы Ленинградской области РФ (Выборгский район Ленинградской области), где показана дорожная сеть, объекты автодорожного сервиса и пограничные пропускные пункты (на собственных материалах «Дискус Медиа»).
На обзорной карте масштаба 1:200 000 отображена в основном территория губернии Южная Финляндия. Показано её административно-территориальное деление (границы провинций и коммун), особо отмечены границы национальных парков и других природоохранных зон, а также зон военного назначения — ограниченного доступа. Нанесена сеть автомобильных дорог с их классификацией, вплоть до частных и просёлочных, с указанием номеров и расстояний между населёнными пунктами. Кроме того, показаны линии железных дорог, озёрного и морского пассажирского сообщения, туристские пешеходные тропы. Обозначена путевая инфраструктура (шлагбаумы и шлюзы, автовокзалы и пристани, АЗС), наиболее интересные достопримечательности. Географические названия на территории Финляндия приведены на финском языке, часть из них продублирована по-русски.
На планах городов показана улично-дорожная сеть и сеть железных дорог, обозначены и подписаны на двух языках туристические и спортивные объекты, торговые центры, гостиницы. Особыми знаками отмечены пляжи.
В индексированном двуязычном перечне объектов перечислены гостиницы, кемпинги, другие объекты размещения, достопримечательности и торговые центры не только в четырёх крупных городах, но и на всей территории Южной Финляндии, которую охватывает карта.
 

Партнёры

Другие новости