27 октября 2021 года 23:34 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Закрытие Бен-Гурион: что делать израильтянам за границей

 Закрытие Бен-Гурион: что делать израильтянам за границей

24.01.2021 13:05   отдых

Как ожидается, на сегодняшнем заседании правительства Израиля будет принято решение о полном прекращении работы международного аэропорта Бен-Гурион для пассажирских самолетов. Полеты будут прекращены в течение 24 часов после принятия решения правительства. Полеты будут прекращены на срок 14 дней. Целью подобных мер является попытка остановить “импорт” различных мутаций коронавируса в Израиль. Предполагается, что израильтянам, в настоящий момент находящимся за границей, будет позволено вернуться в страну. На сегодняшнем заседании правительства будет принято решение о том, на каких условиях гражданам Израиля будет позволено вернуться, как долго продлится период возвращения, и будут ли организованы “спасательные рейсы” для вывоза оказавшихся за рубежом Израиля. Въезд и выезд в Израиль будет разрешен только в исключительных случаях. Разрешение будет выдаваться специальным комитетом, во главе которого будут стоять генеральные директора министерства здравоохранения и транспорта. Специальный план будет принят для гуманитарных случаев. Полеты транспортных самолетов продолжаться как обычно. Относительно тех, кто приобрел билеты на период закрытия Бен-Гурион сообщается, что они смогут получить возврат денежных средств в течение 14 дней с момента покупки билетов (4 месяца для лиц  в возрасте старше 65 лет). Ограничения, скорее всего,  будут распространяться и на тех, кто получил две дозы вакцины от коронавируса, и на тех, кто переболел этой болезнью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

На рынке нет авиабилетов в Египет по цене в 450 тыс. рублей — агрегаторы

27.10.2021 19:14
Максимальная стоимость перелета в Хургаду не превышает 46 тысяч рублей.

Когда российские туристы смогут полететь в Израиль и на каких условиях?

27.10.2021 16:43
Власти Израиля планируют снять запрет на въезд в страну туристов из России.

 

Глава Крыма допустил введение экспресс-тестов на COVID-19 для туристов

27.10.2021 13:20
Власти полуострова ставят задачу сделать Крым бесковидной зоной во время курортного сезона в 2022 году.

Турпоток в Долину гейзеров на Камчатке в 2021 году вырос на 60%

27.10.2021 10:49
Показатель достиг исторического максимума.

 

Эксперты перечислили самые «опасные» страны для отдыха с детьми

27.10.2021 08:00
Аналитики изучили, в каких странах детям, отдыхавшим вместе с родителями, чаще всего была необходима медицинская помощь.

США вводят новые правила въезда в страну с восьмого ноября

25.10.2021 23:07
Иностранцы должны предоставить справку о вакцинации от коронавируса препаратами, одобренными американским регулятором или ВОЗ.

 
    1 2 3 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Datsun on-DO/mi-DO»
Горфин И. С.

Цветное руководство по ремонту Датсун Ми До, инструкция по эксплуатации, книга по устройству и техническому обслуживанию автомобилей Datsun mi-DO с 2014 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1, 6 литра, мощностью 87 лошадиных сил.
Пособие содержит более 3000 цветных фотографий, максимально подробно и последовательно отображающих процесс пошагового ремонта узлов и агрегатов автомобиля.
В мануал входит несколько подразделов, в каждом из которых описаны обслуживание и ремонт различных агрегатов и систем Датсун Мидо, содержатся перечни возможных неисправностей и рекомендации по их диагностике и устранению, а также указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием стандартного набора инструментов в гаражных условиях.
Рекомендации по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов приведены пооперационно и последовательно, иллюстрированы высококачественными цветными фотографиями и рисунками, благодаря которым даже начинающий автолюбитель свободно разберется в ремонтных операциях.
Все ремонтные работы разделены по системам и агрегатам Datsun miDO, на которых они проводятся (начиная с двигателя и заканчивая кузовом). По мере необходимости операции снабжены предупреждениями и полезными советами на основе практики опытных автомобилистов.
Структура издания составлена так, что фотографии или рисунки без порядкового номера являются графическим дополнением к последующим пунктам. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и страницу, где они подробно описаны.
В приложениях содержатся необходимые для эксплуатации, обслуживания и ремонта Датсун Ми До сведения о моментах затяжки резьбовых соединений, горюче-смазочных материалах и эксплуатационных жидкостях, применяемых лампах и свечах зажигания, а также контрольные размеры кузова.
Книга издана в не имеющей аналогов в мире серии автомобильной литературы — Ремонт без проблем, специально для написания руководства, издательство покупало автомобиль, квалифицированные механики разбирали его и производили различные ремонтные операции.
Весь процесс фиксировался на фото, затем, на основе полученного материала и после проведенной редактуры, и было выпущено это пособие — настоящий подарок для всех владельцев автомашин данной марки.
В отдельные разделы издания входят инструкция по эксплуатации Datsun mi DO, рекомендации по регулярному техническому обслуживанию, подробные цветные схемы электрооборудования (электросхемы) Chery Tiggo. Кроме того материалы руководства помогут подобрать нужные запчасти Datsun mi-DO.
Книга предназначена владельцам автомобилей Датсун Мидо, автослесарям, специалистам СТО, многочисленным работникам ремонтных мастерских и автосервисов.
 

Партнёры

Другие новости