3 марта 2021 года 12:18 | последнее обновление произошло в 11:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Закрытие Бен-Гурион: что делать израильтянам за границей

 Закрытие Бен-Гурион: что делать израильтянам за границей

24.01.2021 13:05   отдых

Как ожидается, на сегодняшнем заседании правительства Израиля будет принято решение о полном прекращении работы международного аэропорта Бен-Гурион для пассажирских самолетов. Полеты будут прекращены в течение 24 часов после принятия решения правительства. Полеты будут прекращены на срок 14 дней. Целью подобных мер является попытка остановить “импорт” различных мутаций коронавируса в Израиль. Предполагается, что израильтянам, в настоящий момент находящимся за границей, будет позволено вернуться в страну. На сегодняшнем заседании правительства будет принято решение о том, на каких условиях гражданам Израиля будет позволено вернуться, как долго продлится период возвращения, и будут ли организованы “спасательные рейсы” для вывоза оказавшихся за рубежом Израиля. Въезд и выезд в Израиль будет разрешен только в исключительных случаях. Разрешение будет выдаваться специальным комитетом, во главе которого будут стоять генеральные директора министерства здравоохранения и транспорта. Специальный план будет принят для гуманитарных случаев. Полеты транспортных самолетов продолжаться как обычно. Относительно тех, кто приобрел билеты на период закрытия Бен-Гурион сообщается, что они смогут получить возврат денежных средств в течение 14 дней с момента покупки билетов (4 месяца для лиц  в возрасте старше 65 лет). Ограничения, скорее всего,  будут распространяться и на тех, кто получил две дозы вакцины от коронавируса, и на тех, кто переболел этой болезнью. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Куда можно полететь с зеленым паспортом

03.03.2021 10:52
Появление “зеленого паспорта” меняет правила игры, и с открытием аэропорта Бен-Гурион израильтяне получат возможность выезжать в страны

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25
С 7 марта в Израиле начнут действовать новые правила въезда и выезда из страны.

 

Кому нужно будет подавать заявки в комитет по исключениям

02.03.2021 19:07
Сегодня кабинет коронавируса решит, кто из путешествующих израильтян должен будет подавать заявки в комитет по исключениям.

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

 

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Ме-323 «Гигант». Самый большой самолет Второй мировой»
Дегтев Дмитрий Михайлович, Зубов Дмитрий Владимирович

Рассекающая воздух железная громада, «Гигант» немецкой авиации Мессершмитт Ме-323 — самый тяжелый сухопутный самолет Второй мировой. Построен на базе своего предшественника, военного планера Ме-321, с использованием исключительно трофейных двигателей — это было обязательным условием при проектировании. На сегодняшний день Ме-323 является одной из самых недооцененных машин Второй мировой, несмотря на реализованные в конструкции передовые для своего времени решения. Более двух тысяч вылетов на Восточном фронте, около 18 000 тонн грузов делают «Гиганта» одним из эффективнейших самолетов снабжения в истории. Однако высокие боевые потери и кажущиеся критическими недостатки предрекли судьбу модели. В книге представлен полный обзор технических характеристик, истории и достижений самолета, ставшего остовом немецкого снабжения во Второй мировой войне.
 

Партнёры

Другие новости