3 марта 2021 года 11:19 | последнее обновление произошло в 10:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Норвегия и Индия возобновляют авиасообщение с Британией

 Норвегия и Индия возобновляют авиасообщение с Британией

02.01.2021 21:42   отдых

Норвегия и Индия возобновляют авиасообщение с Великобританией, приостановленное из-за нового штамма коронавируса COVID-19.
Об этом сообщает телеканал Sky News. В частности, Норвегия возобновляет авиасообщение со 2 января. Власти страны обязали всех, прибывающих из-за границы, сдавать тесты на коронавирус в течение суток. Индия снимает запрет на перелеты с 8 января. До 23-го числа авиасообщение с Британией будет ограничено 15 рейсами в неделю.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Куда можно полететь с зеленым паспортом

03.03.2021 10:52
Появление “зеленого паспорта” меняет правила игры, и с открытием аэропорта Бен-Гурион израильтяне получат возможность выезжать в страны

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25
С 7 марта в Израиле начнут действовать новые правила въезда и выезда из страны.

 

Кому нужно будет подавать заявки в комитет по исключениям

02.03.2021 19:07
Сегодня кабинет коронавируса решит, кто из путешествующих израильтян должен будет подавать заявки в комитет по исключениям.

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

 

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Испания. Путеводитель»
Хэм Энтони, Кларк Грегор и др.

Новая, яркая серия путеводителей Lonely Planet. Лучшее создана, чтобы вместе с ней открывать новые места и погружаться в культуру самых ярких стран. Почему путеводители Lonely Planet — самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы — страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители. Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона. Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами. В этом путеводителе вы найдете актуальную информацию, ценные советы и вдохновляющие фотографии, а так же удобные карты. Добро пожаловать в Испанию!
 

Партнёры

Другие новости