3 декабря 2021 года 19:31 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

  На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

01.10.2021 16:23   технологии наука

Вчера министерство здравоохранения опубликовало официальные данные, собранные в отношении побочных эффектов, после того как были собраны миллионы заключений после прививок.

Социальные сети в ответ разразились тысячами комментариев, и на официальной странице министерства “исчезли” некоторые реакции, в которых говорилось о различных побочных эффектах вакцины, сообщает 12 канал.

Информационный центр Corona Virus сообщил: “Скрытые реакции включают ругательства, оскорбительные комментарии, ложь, фейк, ссылки от тех, кто плодит фейковые новости, и тому подобное”.

Один из удаленных ответов гласил: “«Меня вакцинировали двумя вакцинами, и после второй вакцинации у меня продолжает болеть рука, я страдаю от судорог в ней, терплю режущую боль, которая не проходит вот уже полгода. Больше никакая вакцина не войдет в мое тело!”

Другой удаленный ответ гласил: “Близкий друг заболел менингитом сразу после вакцинации. У другого друга опоясывающий лишай. Я знаю много людей, которые страдают от синдрома сильной усталости. В большинстве случаев они не получают должного внимания или реакции от врачей и больниц”, — сообщает издание Аруц Шева.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Правда ли, что вакцины убивают иммунитет?

03.12.2021 17:43
Главный аргумент противников вакцинации — то, что прививки снижают иммунитет, а это мешает организму бороться с вирусом «своими силами». Разбираемся с экспертами.

Путин поручил кабмину и регионам разработать план борьбы с «омикроном»

03.12.2021 16:58
Также правительству до 10 декабря необходимо выделить дополнительные средства на борьбу с распространением нового штамма коронавируса.

 

Рогозин попросил Белоруссию найти девушку для подготовки к полету в космос

03.12.2021 16:49
В 2023-2024 годах космонавта от Белоруссии планируют отправить на орбиту.

Не вредны ли фумигаторы от мух и комаров?

03.12.2021 15:53
Можно ли их оставлять в детской на ночь?

 

Что за препарат от тревожности после COVID-19 создали российские ученые?

03.12.2021 15:25
Инновационный препарат позволит бороться с тревогой у переболевших коронавирусом.

На российской орбитальной станции применят белорусское оборудование

03.12.2021 14:13
Глава Роскосмоса выразил надежду на скорое создание российско-белорусского космического аппарата, в котором также будет использоваться оборудование «Пеленга».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Автоматизация систем водоснабжения и водоотведения.»
Рульнов Анатолий Анатольевич

Изложены основы методов контроля и регулирования основных технологических параметров в инженерных системах и очистных сооружениях; рассмотрены принципы действия и конструкции контрольно-измерительных приборов и автоматических регуляторов, управляющих устройств, широко применяемых при автоматизации систем водоснабжения и водоотведения, а также измерения основных технологических величин; приведены сведения об управляющих устройствах, используемых в автоматизированных системах управления технологическими комплексами обработки природных и сточных вод. Освещены основные вопросы технико-экономической эффективности автоматизации систем водоснабжения и водоотведения.
Предназначен для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 08.02.04 «Водоснабжение и водоотведение».
 

Партнёры

Другие новости