15 июля 2020 года 12:11 | последнее обновление произошло в 11:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сотни израильтян умрут, если правила не будут соблюдены»

 «Сотни израильтян умрут, если правила не будут соблюдены»

30.06.2020 20:46   технологии наука

Сотни израильтян умрут от смертоносного китайского коронавируса COVID-19, если не будут следовать указаниям министерства здравоохранения. Соответствующее заявление в комментарии «Кан» сделал генеральный директор минздрава, профессор Хези Леви. По его словам, министерство планирует проводить около 30 тысяч тестов на коронавирус ежедневно. Помимо прочего, Леви не считает, что следует вводить тотальную локализацию, чтобы обуздать распространение коронавируса. «Необходимо минимизировать распространение коронавируса во время больших собраний», — отметил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Билл Гейтс рассказал, кому не нужно давать вакцину

14.07.2020 15:10
По его словам, мир способен победить пандемию COVID-19

Места, в которых побывали зараженные: список минздрава

14.07.2020 13:38
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало итоги более 700 эпидемиологических расследований, проведенных в стране за последнюю неделю.

 

«Вопрос не в том, будет ли блокада, а в том — когда»

14.07.2020 09:12
Система здравоохранения должна “потянуть” еще недели две-три, поближе к концу лета — и тогда настанет оптимальное время для того, что все закрыть

Гонконг вновь ужесточает карантин

14.07.2020 00:14
Гонконг вводит жесткие ограничения из-за COVID

 

ВОЗ: ситуация с пандемией будет еще хуже

13.07.2020 22:11
Гебрейесус напомнил гражданам всех стран мира, что пандемия напрямую зависит от их ответственности.

Минздрав: число зараженных выросло до 6%

13.07.2020 20:36
В минздраве обеспокоены ростом числа инфицированных коронавирусом и решением комитета коронавируса открыть бассейны и фитнес-клубы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей»
Макаров Сергей Львович

Arduino — от теории к практике! Учебное пособие из двух частей на примере наиболее поулярных плат 34 практических задания-эксперимента с модулем или компонентом из набора Arduino Uno от простых до сложных Теория по основам интернета вещей Реализацию 5 практических примеров с использованием платы Raspberry Pi 3 Большое количество комментариев по коду разрабатываемых в среде Android Studio приложений Книга состоит из двух частей, содержащих как теоретические, так и практические сведения о работе с платами Arduino Uno и Raspberry Pi 3. Первая часть посвящена теории и решению 34 практических заданий для Arduino Uno в среде Arduino IDE со всеми датчиками, модулями и другими компонентами соответствующего набора интернет-вещей, включая RFID-модуль, и предназначена для изучения как этих компонентов, так и основ схемотехники, по принципу от простого к сложному. Каждое задание содержит перечень компонентов, краткую теорию по компонентам, две схемы соединения компонентов с платой — принципиальную и «макетную», сделанные с помощью среды Fritzing, а также программный код. Вторая часть книги содержит реализацию 5 практических заданий для Raspberry Pi 3, работающей под управлением Android Things, в среде Android Studio, и предназначена для ознакомления с базовой теорией и практикой интернета вещей, в том числе одной из облачных платформ IoT. Каждое задание содержит перечень компонентов, необходимую теорию, схему подключения, этапы создания кода и пояснения к нему, а в некоторых заданиях — эскизы пользовательского интерфейса и скриншоты работающего Android Things-приложения.
 

Партнёры

Другие новости