26 февраля 2024 года 23:21 | последнее обновление произошло в 23:03 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что Николас Кейдж заявил о завершении карьеры?

06.12.2023 18:16   знаменитости персона


Американский актер, лауреат премии «Оскар» Николас Кейдж заявил, что приближается к концу своей карьеры на большом экране. О том, чем он хочет заняться в будущем, актер рассказал в интервью Vanity Fair.
Напомним, Николас Кейдж — один из самых плодотворных актеров Голливуда, за свою 40-летнюю карьеру он снялся более чем в 100 фильмах. Кейдж начал играть в кино с 1981 года и стал известен после главной роли в фильме «Девушка из долины» 1983 года. В 1996 году он получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в картине «Покидая Лас-Вегас».
Что сказал Кейдж о завершении карьеры?
Издание пишет, что успех актера после съемок в недавно вышедшем фильме «Герой наших снов» (в английской версии Dream Scenario) заставил его переосмыслить свое будущее в Голливуде. Кейдж отметил, что при работе над этим фильмом «пытался приблизиться к более личному стилю исполнения, где меньше актерской игры и больше существования».
Актер заявил, что готов прекратить сниматься в фильмах. «Возможно, у меня осталось еще три или четыре фильма», — отметил Кейдж.
Вероятно, в этот список не входят фильмы с участием актера, которые еще не вышли, но уже находятся на стадии производства. По словам Кейджа, он намерен подойти к отбору последних ролей «более строго».
Почему Кейдж хочет закончить сниматься в фильмах?
После череды успешных ролей Кейдж заявил, что хочет «попрощаться на высокой ноте». Также на его решение повлиял приближающийся 60-летний юбилей.
«Я подсчитывал, сколько времени у меня осталось. Я подумал: ладно, мой отец умер в 75 лет, мне скоро исполнится 60. Если мне повезет, у меня впереди, возможно, добрых 15 лет, а может, и больше. Что я хочу делать с этими 15 годами, используя своего отца в качестве примера? Мне совершенно ясно пришло в голову, что я хочу проводить время со своей семьей», — заявил отец троих детей, младшая дочь которого родилась в прошлом году.
Чем Кейдж панирует заняться после окончания съемок в фильмах?
Кейдж пока не планирует полностью завершать актерскую деятельность, а лишь хочет сбавить обороты и сменить формат — «исследовать грани экранного мастерства». По словам актера, он хотел бы попробовать себя в телевизионных сериалах.
«Возможно, пришло время взглянуть на захватывающий опыт стриминга», — сказал Кейдж.
Источник:
https://www.vanityfair.com/

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Шерлок Холмс» Василий Ливанов высказался об Андрее Миронове-антисоветчике

26.02.2024 18:07
По мнению Ливанова, Мария Миронова пытается такими заявлениями добавить интереса к собственной персоне.

Рудковская прокомментировала сообщения о падении крыши арены Плющенко

26.02.2024 17:23
На крыше ледового комплекса проходили ремонтные работы.

 

«Шерлок Холмс» Василий Ливанов жёстко ответил Смольянинову

26.02.2024 17:10
Ливанов назвал беглого артиста «безмозглым», «предателем и подлецом».

Поэтесса Рубальская рассказала подробности своего заболевания

26.02.2024 16:08
Артистка два месяца лечит бронхит.

 

Почему Роналду показывал непристойные жесты болельщикам?

26.02.2024 15:15
Федерация футбола Саудовской Аравии начала расследование из-за непристойного жеста нападающего футбольного клуба «Аль-Насра» Криштиану Роналду в адрес болельщиков.

Mash: с Инстасамки хотят взыскать 150 млн рублей за критику психологов

26.02.2024 14:29
Рэп-исполнительница заявила, что психологи разводят людей на деньги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Янтарный дьявол»
Ралокс Юлия

Когда-то давно они были друзьями, но она предала его.
Прошлое вернется, чтобы напомнить о себе, когда воспоминания уже начнут тускнеть. Лестер Клинт не забыл о предательстве Анны. Его рана болит так же сильно, как и годы назад, и теперь он будет мстить, пока не добьется справедливости. Дьявол вышел на охоту, и Анна знает, что пощады не будет.
 

Партнёры

Другие новости