2 марта 2024 года 19:27 | последнее обновление произошло в 19:06 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Олигархи Рублевки узнали, где хочет быть похоронена уехавшая Пугачева

 Олигархи Рублевки узнали, где хочет быть похоронена уехавшая Пугачева

06.12.2023 13:09   знаменитости персона


Олигархи Рублевки, которые ранее неоднократно приглашали певицу Аллу Пугачеву выступить в их домах на частных вечеринках, сказали, что после ее отъезда объявили ей бойкот. Тем не менее бизнес-элита выяснила, что похоронена Примадонна хочет быть на родине — в России. Об этом заявила в беседе с aif.ru живущая на Рублевке светская львица Алена Кравец.
Детали о том, где хочет быть упокоена Примадонна, выяснились, когда Кравец комментировала в беседе с aif.ru зарубежную новость об очередном заявлении иноагентов: Аллу Пугачеву предложил выдвинуть в президенты РФ писатель Виктор Шендерович*.
«Единственное, куда по совокупности сказанного и сделанного можно выдвинуть сейчас Пугачеву, так это на получение брони на Новодевичьем кладбище, — сказала Алена Кравец aif.ru. — Шутка, хоть и грустная. А если серьезно, то, как мне стало известно, она сама для себя выбрала Кузьминское, где покоятся ее родители и брат. А выдвигать в президенты жену иностранного агента нелепо».
Бывший комик и тоже иноагент Виктор Шендерович предложил, чтобы свою кандидатуру на пост главы российского государства выдвинула певица Алла Пугачева. Появившись в иноагентском шоу на YouTube, Шендерович Пугачеву назвал «сегодняшним символом свободы».
«Она символ чего-то человеческого, любимого, родного — как скрепа, в конце концов, — поведал сбежавший комик. — Если уж есть сегодня скрепы, то после смерти Жванецкого и Высоцкого только Пугачева и символизирует некоторое единение десятков миллионов людей в России».
По замечанию Кравец, своим заявлением иноагент Шендерович очень напоминает предложение другого «политолога» — латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которой бизнесмены Рублевки объявили бойкот и в отношении которой намереваются инициировать заведение уголовного дела за оскорбления России и помощь ВСУ. Также Вайкуле в интервью предложила в президенты России комика-иноагента Максима Галкина*, потому что «Максим очень веселый и человечный».
По словам Кравец, все эти люди не имеют никакого права участвовать в политической жизни страны, которую они поливают грязью. По мнению светской львицы с Рублевки, пусть уехавшие и ненавидящие Россию «выбирают президентов там, куда они убежали», а нас в России абсолютно устраивает наш президент.
* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Пугачева вышла на связь после релиза ее нового альбома «P.S.»

02.03.2024 17:52
По словам певицы, она возвращается с новыми песнями в честь своего юбилея.

 

Ирина Круг призналась, что ее тревожит участие сына в «Новой Фабрике звезд»

02.03.2024 16:55
Перезапуск «Фабрики звезд» начнется на телеканале ТНТ 3 марта.

Кого играл в сериале «Брежнев» умерший актер Валерий Ивченко?

02.03.2024 16:33
На 85-м году жизни скончался советский и российский актер театра и кино, народный артист России Валерий Ивченко

 

Сын Бари Алибасова подтвердил выписку продюсера из больницы

02.03.2024 16:05
Как отметил Бари Алибасов-младший, его отец чувствует себя хорошо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мандариновый лес»
Метлицкая Мария

Книги Марии Метлицкой обладают несомненным терапевтическим свойством. Они убеждают в том, что жизнь не бывает безжалостна к тем, кто ценит жизнь и готов стать счастливым.

Наташа родилась в заводской слободке, где пили, дрались, рано умирали. Она была обречена повторить судьбу матери и остальных женщин, что ее окружали. Но жизнь словно сжалилась над ней, дала проблеск счастья. И этим счастьем стала любовь к Чингизу, молодому художнику, который, сам о том не подозревая, стал отцом ее единственного ребенка.
Он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился, и на память о себе оставил чудесную, волшебную картину: мандариновый лес, где маленькие оранжевые солнышки мандаринов висят на огромных, могучих деревьях, освещая дорогу тем, кто блуждает в поисках счастья.
Всю жизнь Наташу согревают воспоминания о той любви, что была такой мимолетной и такой счастливой. И эта любовь дает ей силы верить, что счастье обязательно ее найдет.
 

Партнёры

Другие новости