2 марта 2024 года 06:57 | последнее обновление произошло в 06:38 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Тарасова поддержала Медведеву после выпада со стороны Кушанашвили

 Тарасова поддержала Медведеву после выпада со стороны Кушанашвили

28.11.2023 23:16   знаменитости шоу-бизнес


Шоумен Отар Кушанашвили не имел права называть «шпаной» бывшую фигуристку Евгению Медведеву, считает Татьяна Тарасова. Тренер уверена, что двукратная чемпионка мира не заслужила такого отношения к себе, сообщает Sport24.
«Так нельзя говорить про Медведеву! В каждой ситуации человек может поступить по-своему. Ой, как же сильно Женя плакала из-за Милохина...», — подчеркнула Тарасова.
Кушанашвили подверг критике Медведеву и Милохина, вместе с которым призер двух Олимпийских игр выступала в шоу «Ледниковый период». Шоумен высмеял приглашение блогера в ее YouTube-шоу «БеС Комментариев», упрекнув в непрофессионализме. Кушанашвили напомнил, что Милохин сбежал от Медведевой за границу по ходу проекта на Первом канале.

Ранее Татьяна Тарасова рассказала, почему решила отказаться от политической карьеры.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

NYP: коллекционер и дизайнер Айрис Апфель умерла на 102 году жизни

02.03.2024 06:27
Дизайнер обрела всемирную известность после выставки в музее Метрополитен в 2005 году.

«Сложный характер, пьёт». Как наш Ален Делон жену к Брежневу приревновал

02.03.2024 06:13
В молодости за Владимиром Гусевым бегали поклонницы, досаждали звонками и «дежурствами» возле дома. Жена терпела, старалась не раздражаться и не ревновать.

 

«Под юбкой тети Вали». Кто озвучивал кукол в «Спокойной ночи, малыши»

02.03.2024 03:56
Их голос знал каждый ребенок бывшего СССР и России, но никто не представлял, как они выглядят — артисты, которые стояли за куклами Хрюши, Степашки, Фили и Мишутки в передаче «Спокойной ночи, малыши».

«Я не привыкла болеть». Лада Дэнс рассказала о реабилитации после аварии

02.03.2024 01:11
Российская певица Лада Дэнс не меняется с возрастом. Исполнительница любимых многими хитов находится в прекрасной форме и снимается в телепроектах.

 

«Свой окоп я выбрал». Правила жизни Михаила Пореченкова

02.03.2024 00:01
«Все мы совершаем ошибки — и это тоже прекрасно. Пускай только наши ошибки не были бы фатальными — вот и всё», — уверен Пореченков.

«Оля в тяжелом состоянии». У бодибилдерши Богруновой сгорело лицо и волосы

01.03.2024 20:49
41-летняя звезда спорта Ольга Богрунова была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с серьезными ожогами лица, шеи и рук.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театр Сулержицкого: Этика. Эстетика. Режиссура»
Полякова Елена Ивановна

Эта книга о Леопольде Антоновиче Сулержицком (1872-1916) — общественном и театральном деятеле, режиссере, который больше известен как помощник К.С.Станиславского по преподаванию и популяризации его системы. Он был близок с Л.Н.Толстым, А.П.Чеховым, М.Горьким, со многими актерами и деятелями театра.

Не имеющий театрального образования, «Сулер», как его все называли, отдал свою жизнь театру, осуществляя находки Станиславского и соотнося их с возможностями актеров и каждого спектакля. Он один из организаторов и руководителей 1-й Студии Московского Художественного театра.

Издание рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся историей театра.
 

Партнёры

Другие новости