2 марта 2024 года 07:31 | последнее обновление произошло в 07:18 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Кто стал мачехой Ивана Урганта?

28.11.2023 18:23   знаменитости персона


«Если у мужчины почти в 70 лет нет жены, это странно», — рассудил питерский актер Андрей Ургант и женился на избраннице Елене, с которой знаком с начала 2000-х.
Интересно, что Андрей и Елена родились в один день — 28 ноября («что сильно сокращает расходы на проведение праздника», — замечает Ургант-старший), но с разницей в 21 год. Молодой жене 46 лет, столько же в апреле 2024-го исполнится Урганту-младшему.
Елена непубличный человек. Но, как отмечают знакомые семьи, приятная и коммуникабельная женщина. Свадебное торжество, скорее всего, прошло в узком семейном кругу. Теперь дом Андрея Урганта обрел не только хозяйку, но и покой, порядок. «Она с удовольствием занимается всеми моими делами, и делает это блистательно. Надо было жениться еще в нулевых», — считает актер, но сомнения, стоит ли пускаться в плавание на новой семейной лодке, терзали его много лет.
Это третий официальный брак Андрея Урганта. В двух предыдущих родились Иван (от сокурсницы по ЛГИТМиКу, теперь уже покойной Валерии Киселевой) и Мария (от актрисы и певицы Алены Свинцовой, которая с 1996 года живет в Голландии). Дети подарили актеру четверых внуков: Нину и Валерию, Эмира и Габриель. Правда, дедушка видит их нечасто.
В гражданском браке Ургант-старший десять лет жил с Еленой Романовой. Сейчас она одна воспитывает сына Федю, крестным которого стал Андрей Львович.
Бывший телеведущий Первого канала Иван Ургант пока не отреагировал на новость о появлении в его жизни молодой мачехи.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

NYP: коллекционер и дизайнер Айрис Апфель умерла на 102 году жизни

02.03.2024 06:27
Дизайнер обрела всемирную известность после выставки в музее Метрополитен в 2005 году.

«Сложный характер, пьёт». Как наш Ален Делон жену к Брежневу приревновал

02.03.2024 06:13
В молодости за Владимиром Гусевым бегали поклонницы, досаждали звонками и «дежурствами» возле дома. Жена терпела, старалась не раздражаться и не ревновать.

 

«Под юбкой тети Вали». Кто озвучивал кукол в «Спокойной ночи, малыши»

02.03.2024 03:56
Их голос знал каждый ребенок бывшего СССР и России, но никто не представлял, как они выглядят — артисты, которые стояли за куклами Хрюши, Степашки, Фили и Мишутки в передаче «Спокойной ночи, малыши».

«Я не привыкла болеть». Лада Дэнс рассказала о реабилитации после аварии

02.03.2024 01:11
Российская певица Лада Дэнс не меняется с возрастом. Исполнительница любимых многими хитов находится в прекрасной форме и снимается в телепроектах.

 

«Свой окоп я выбрал». Правила жизни Михаила Пореченкова

02.03.2024 00:01
«Все мы совершаем ошибки — и это тоже прекрасно. Пускай только наши ошибки не были бы фатальными — вот и всё», — уверен Пореченков.

«Оля в тяжелом состоянии». У бодибилдерши Богруновой сгорело лицо и волосы

01.03.2024 20:49
41-летняя звезда спорта Ольга Богрунова была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с серьезными ожогами лица, шеи и рук.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Дней минувших анекдоты…»»
Алиханов Иван Иванович

В книге описывается история жизни многих представителей рода Алихановых, судьба которых стала достоянием отечественной истории или трагачески оборвалась. Это пианист и меценат Константин Михайлович Алиханов, стоявший у истоков творческого пути Ф.И.Шаляпина, адмиралы Андрей и Михаил Беренсы — двоюродные братья автора, и многие другие.
Подробно прослеживается поразительная история жизни Александра Яковлевича Эгнаташвили — отчима автора, и, судя по всему, — сводного брата Сталина, который из тифлисского нэпмана-ресторатора стал заместителем генерала Власика по хозяйственной части Главного управления охраны Кремля и обеспечивал проведение Ялтинской конференции.
Книга, написанная живым и ярким языком, иллюстрированная множеством уникальных фотографий и документов, представит несомненный интерес для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости