29 февраля 2024 года 01:12 | последнее обновление произошло в 00:55 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что известно о пополнении в семье солиста Maroon 5 Адама Левина?

31.01.2023 14:31   знаменитости персона


Солист Maroon 5 Адам Левин стал отцом в третий раз. По данным издания People, пополнение произошло в семье 43-летнего музыканта и 34-летней экс-модели Victoria’s Secret Бехати Принслу в начале января.
Пол и имя ребенка пока неизвестны. Собеседник издания отметил, что дочери пары хорошо приняли нового брата или сестру. Он также добавил, что до рождения малыша Левин и Принслу уделяли много времени своей семье.
«После осенней драмы Адам действительно пытался сосредоточиться на своей семье. Он был очень смущен и раскаивался. У нее и Адама все отлично. Они очень рады новому новому ребенку», — рассказал источник издания.
О какой осенней драме идет речь?
В минувшем году модель и блоггер Самнер Строу заявила о том, что на протяжении года состояла в романтических отношениях с Адамом Левином. Она пояснила, что решила предать роман огласке после того, как один из ее друзей якобы планировал продать скриншоты их переписки. В дальнейшем Строу рассказала, что певец, с которым она на тот момент уже разорвала отношения, вновь связался с ней и сообщил о том, что вновь станет отцом. Он поинтересовался, не против ли девушка, если его третий ребенок будет назван ее именем.
После того, как видео с признаниями модели набрало популярность, солист Maroon 5 выступил с опровержением романа, однако подтвердил неуместность своего поведения. «У меня не было романа, тем не менее, я перешел черту в прискорбный период моей жизни. В некоторых случаях это становилось неуместным», — написал он 20 сентября, добавив, что начал предпринимать «активные шаги» для снятия напряжения внутри своей семьи. «Моя жена и моя семья — это все, что меня заботит в этом мире. Быть таким наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей ошибкой, которую я когда-либо мог совершить. Я никогда не совершу ее снова», — заявил артист.
В дальнейшем еще несколько девушек заявили, что Левин флиртовал с ними онлайн.
Что известно о семье Адама Левина?
Адам Левин женился на Бехати Принслу в 2014 году после года отношений. В 2016 году у них родилась дочь Дасти Роуз, а в 2018-м — вторая девочка Джио Грейс.
Ранее пара заявляла о желании иметь большую семью.
Источники:
https://people.com
https://www.usmagazine.com

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Дуреют они к старости?» Народ громит сбежавшего Феклистова из «Сватов»

29.02.2024 00:06
«Что с ними происходит? Россия их подняла и отмыла, а теперь грязью поливают, твари неблагодарные», — возмущаются пользователи Сети.

Тетя Гогена Солнцева сообщила, что шоумен стал отцом

28.02.2024 22:30
Светлана Черепанова сказала, что ее племянник сам перерезал сыну пуповину.

 

Джигурда прокатился на танке в зоне СВО и подарил дубленку командиру полка

28.02.2024 19:24
Шоумен вернулся с Донбасса в Москву в боевом бушлате.

Клара Новикова рассказала о тайной связи Гордона с Кашпировским

28.02.2024 18:39
Экстрасенс Анатолий Кашпировский, несмотря на то, что много лет назад уже был знаменит, активно пытался завести знакомство со звездами.

 

В Дубае организаторы отменили концерт группы «Кино»

28.02.2024 18:30
В сообщении говорится, что концерт отменен по решению организаторов.

Певица Наргиз публично отреклась от своей родины

28.02.2024 16:23
Исполнительница заявила, что «выдворила родину из себя».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Модест Мусоргский. Оперный новатор»
Кушнарев Андрей Анатольевич

Среди выдающихся мастеров культуры, создавших славу русской национальной музыки, особое место принадлежит Модесту Петровичу Мусоргскому (1839 — 1881). Во многом не понятый современниками и отвергнутый ими, Мусоргский только в ХХ веке получил должную оценку своего дарования. Современные музыковеды и исполнители полагают, что ни один из российских композиторов не оказал такого влияния на мировую музыкальную культуру. Тем интереснее проследить за творческим путём композитора, только после безвременного ухода которого русское артистическое сообщество осознало, до какой степени одинок был этот гениальный человек…
Книга адресована не только музыкантам и знатокам классической музыки, но и всем интересующимся историей русской национальной культуры.
 

Партнёры

Другие новости