3 февраля 2023 года 01:15 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что юморист из «Кривого зеркала» Пономаренко рассказал о борьбе с раком?

30.11.2022 20:09   знаменитости персона


Юморист, звезда передач «Аншлаг» и «Кривое зеркало» Александр Пономаренко впервые рассказал о своей борьбе с раком. Подробностями лечения и самочувствия 55-летний артист поделился в эфире программы «Малахов».
Чем болен Александр Пономаренко?
Диагноз Пономаренко — рак желудка четвертой степени с метастазами в легкие. О своей болезни он узнал полтора года назад.
«После съемок программы летом 2021 года почувствовал себя плохо. Вызвали скорую. Меня усыпили маской. Была сделана операция прободной язвы. Уже в Ростове после гистологии выяснился диагноз — рак желудка. Мы стали традиционно лечиться», — рассказал юморист.
Как Пономаренко проходит лечение?
Артист поделился своим опытом прохождения курсов химиотерапии. «Первые десять курсов химиотерапии не помогли. Тогда усилили лечение и начали вылезать побочки: боли в ногах, опухоли рук. Мне ногу спасали. Я потерял около 20 своих родных килограммов. У меня все в тюбиках, как у космонавтов», — сказал Пономаренко.
С какими еще проблемами пришлось столкнуться Александру Пономаренко во время лечения?
Помимо плохого самочувствия, Пономаренко пришлось бороться с мошенниками, которые наживаются на больных с серьезными диагнозами. По словам директора братьев Пономаренко Анатолия Муттера, артисту пришлось обратиться к помощи «травницы», когда он не мог переносить химиотерапию и находился в поиске других схем лечения.
«Саша поехал с этой травой лечиться к морю. Он очень любит море. Но ему стало плохо, и он упал в обморок. Травница сказала, что ничего не может сделать. Мы довезли его до реанимации. Спасибо нашим врачам», — заключил директор братьев.
Также семье Пономаренко часто поступают звонки от других мошенников, которые предлагают излечить юмориста от недуга.
Как сейчас обстоит вопрос с лечением у Пономаренко?
В настоящий момент близкие Пономаренко собирают деньги на дорогостоящие препараты и лечение артиста в одной из зарубежных клиник. Пока он лечится в Ростове-на Дону.
Несмотря на тяжелое состояние, Пономаренко не падает духом. Он говорит, что не настроен умирать, поскольку у него есть не только дочь и трое внуков, но и любимая публика. Артист мечтает снова выйти с братом на сцену и представить для зрителей новую программу.
Источники:
https://smotrim.ru/article/3066795
https://smotrim.ru/article/3066312
https://ria.ru
https://www.starhit.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

15 марта суд в Москве рассмотрит иск к Киркорову на 1 млн рублей

02.02.2023 22:54
Православный активист требует эту сумму в качестве компенсации за оскорбление религиозных чувств.

Почему пользователи Сети раскритиковали кулинарное шоу сына Дэвида Бекхэма?

02.02.2023 19:01
Бруклин Бекхэм продолжает делиться с подписчиками своими кулинарными талантами.

 

Cын Бориса Щербакова рассказал о состоянии актёра

02.02.2023 17:32
Василий Щербаков сказал, что его отец постепенно восстанавливается.

У олимпийского чемпиона Костомарова сохраняются проблемы с кровообращением

02.02.2023 16:37
Костомаров был госпитализирован с пневмонией в ночь на 10 января.

 

Подарил «Оскар», заработал миллионы. Шон Пенн нажился на Украине?

02.02.2023 16:20
Если выяснится, что двукратный лауреат «Оскара» действительно мошенничал, прикрываясь благотворительностью, и наживался на СВО на Украине - это будет совершенно новый уровень.

Мама ушла в 38. Как живет повзрослевшая дочь Юлии Началовой

02.02.2023 15:46
Вере Алдониной уже 16. Рассказываем, как эта хрупкая девочка смогла пережить смерть мамы и не сломаться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Единственная для Сурового»
Франц Алиса

Хорошие девочки и правда выбирают плохих парней…
Еще пару месяцев назад Настя была скромной студенткой, мечтающей о лучшей жизни. Она не сталкивалась с подлостью людей в мире больших денег. Она честно зарабатывала на жизнь, перебиваясь подработками. Все меняет один случай. Настю подставляют, и теперь она в его власти. Она вся будет принадлежать ему. Суровому влиятельному мужчине. Хочет она того или нет.
Он способен на многое. Мало кто называет его по имени. Просто Суровый. Прозвище говорит само за себя. Он крупный бизнесмен, который связан с криминалом. Суровый жестоко расправляется с теми, кто встает у него на пути. Но с ней он другой.
Как Настю примет этот жестокий мир, в котором ей, казалось бы, нет места? И сможет ли она проникнуть в сердце этого мужчины?
 

Партнёры

Другие новости