5 декабря 2022 года 08:15 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь — в полиции, сын — на сцене. Чем занимаются дети звезд

 Дочь — в полиции, сын — на сцене. Чем занимаются дети звезд

30.09.2022 03:01   знаменитости шоу-бизнес


Сын Олега Газманова Родион уже давно завоевал себе приличную армию поклонников и написал не один хит. Внимание журналистов и поклонников его радует, а вот дочь артиста — полная противоположность брата. Аналогичная ситуация с детьми в семье Виктора Рыбина и покойного Михаила Круга. Рассказываем о наследниках звезд, которые абсолютно не похожи друг на друга.
Виктор Рыбин — дочь Мария и сын Василий
У артиста двое детей: дочь Маша от второго брака и сын Василий, рожденный в союзе с Натальей Сенчуковой. К певице Рыбин ушел из семьи, когда старшая наследница была еще маленькой. К счастью, супруга не стала препятствовать общению бывшего мужа с ребенком. Маша была частой гостей в его новом доме с Сенчуковой.
Девушка окончила юридический факультет Московского института экономики, политики и права, работала в полиции. «Зная свою дочь, ее ответственный характер, мне показалось, что ей подойдут только силовые структуры», — смеясь, рассказывал Виктор в интервью. Мария замужем, в 2020 году родила сына. О радостном событии в Сети сообщила не сама новоиспеченная мама, а ее мачеха Наталья Сенчукова. Что касается Маши, она ведет довольно закрытый образ жизни. И этим сильно отличается от своего брата.
Василий — натура творческая, занимается музыкой и любит быть на виду. Жену он нашел себе под стать. Избранница Рыбина-младшего Дарья Алябьева так же с недавних пор подалась в шоу-бизнес, начала петь. Молодой человек учится в Московском государственном институте культуры. Изначально он планировал поступать на актерский факультет, но не набрал нужное количество баллов, так в его жизни появилось направление «режиссура театральных представлений». С первого курса парня чуть не отчислили за постоянные прогулы, а на втором он втянулся в учебу.
Когда-то Василий был большим фанатом рок-музыки, сегодня переключился на попсу. Вместе со своей группой KODI он перепел известный хит Виктора Рыбина «Коммунальная квартира».
Михаил Круг — сыновья Дмитрий и Александр
У покойного Михаила Круга тоже двое наследников от двух разных браков. Конечно, на слуху больше младший сын Саша от Ирины Круг. Несколько лет назад молодой человек поменял фамилию на сценический псевдоним отца и теперь выступает перед публикой, как Александр Круг.
Начинающий артист не помнит своего знаменитого папу, поскольку его убили, когда он был еще совсем маленьким. Желание заниматься музыкой, появилось у него не только благодаря творчеству Михаила, но и благодаря маме. Став вдовой, Ирина начала сольную карьеру и сегодня является востребованной исполнительницей. Выступать перед большой аудиторией Александр начал именно на ее концертах.
Молодой человек учится в ГИТИСе и пишет песни, однако пока выступает с хитами покойного Круга, а не со своими композициями. Старший сын артиста — Дмитрий считает, что это не совсем правильно, но в дела брата не вмешивается.
Дима носит реальную фамилию отца — Воробьев, к шансону равнодушен, живет в Твери. Наследник Михаила учился в Санкт-Петербургском университете МВД, работает в полиции. Он женат и воспитывает двоих детей. Давать интервью Дмитрий не любит, а если и общается с журналистами, то всегда очень немногословен.
Олег Газманов — дочь Марианна и сын Родион
Несмотря на то, что Родион с малых лет на сцене, он все же пытался отойти от стереотипа — «все дети артистов тоже хотят быть артистами» и получил образование в Финансовой академии при правительстве РФ. Но поработав некоторое время финансовым аналитиком, Газманов-младший понял — с генами не поспоришь и начал штурмовать российский шоу-бизнес. Олег был не особо рад, что в семье появился еще один артист, поскольку знал все подводные камни этой профессии. «Отец назвал меня идиотом», — рассказывал Родион. Сегодня он пересмотрел свое отношение к профессиональному выбору наследника, гордится сыном и его успехами.
От второго брака у певца есть дочь Марианна. Покорять сцену она не планирует, хотя умеет играть на гитаре и укулеле. С большей долей вероятности рыжеволосая красавица станет в будущем либо профессиональным визажистом (страсть к косметике появилась у нее в 12 лет), либо займется бизнесом. Быть на виду, как папа или Родион, ей не нравится, поэтому в соцсетях она почти не появляется и даже отказывается от совместных снимков с Олегом. «Я не особо пользуюсь соцсетями. Фотографироваться не люблю, вот сегодня "прилетело” от папы, потому что я не захотела с ним сфотографироваться», — вспоминала случай из жизни девушка.
К тому, что фанаты постоянно атакуют ее отца, Марианна относится спокойно. Просто сама хочет другой жизни и тщательно оберегает все, что связано с личными темами, поэтому когда Газманов случайно проболтался в программе «Звезды сошлись» о ее новом бойфренд, ему пришлось каяться перед дочерью. «Я просто забыл...обещал, но все рассказал. Я не прав», — сказал певец. Марианна, естественно быстро простила любимого папу, у них прекрасные отношения.
Источник:
МУЗ-ТВ
«Звезды сошлись»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Появились кадры драки Лепса с посетителем заведения в Санкт-Петербурге

05.12.2022 08:12
Причиной стал отказ артиста сфотографироваться с поклонником.

Стерлинг пропустил матч Англии с Сенегалом из-за ограбления дома в Лондоне

05.12.2022 03:04
Нападающий пропустил игру 1/8 финала ЧМ против сенегальцев.

 

Владимир Левкин: «С Бари Алибасовым общаюсь только через телевизор»

05.12.2022 00:04
Участник группы «На-на» рассказал о конфликтах и скандалах вокруг группы

Евгения Медведева не исключила, что в будущем может стать тренером

04.12.2022 16:13
Это одна из опций дальнейшего развития, заявила фигуристка.

 

Гафтом Гафт был не всегда. Почему известные люди брали фамилии жён?

04.12.2022 16:00
Может ли неблагозвучная фамилия помешать карьере, а более красивая и «правильная» — помочь?

В Москве прошла церемония прощания с актрисой Наталией Стешенко

04.12.2022 15:15
Она скоропостижно скончалась в возрасте 37 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мария Волконская и другие жены декабристов»
Кушнарев Андрей Анатольевич

В истории России движение декабристов осталось не только беззаветным героизмом участников неудавшегося восстания, но и подвигом их спутниц, жён и невест. Словосочетание «жена декабриста» давно стало нарицательным. Его применяют по отношению к женщинам, способным на самопожертвование во имя любви.
Читателю предлагаются новеллы о подвиге женщин, разделивших с осужденными участниками восстания декабристов тяготы каторги и ссылки, отправившись вслед за ними в глухие неосвоенные уголки Восточной Сибири, в край с суровым климатом и невыносимыми условиями быта. Вы получите возможность расширить свои знания о декабристах, узнав истории их любви и борьбы за жизнь.
Для интересующихся историей России и судьбами её славных сыновей и дочерей.
 

Партнёры

Другие новости