28 июня 2022 года 06:59 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Двоих родила, свадьбы нет. Пары, которые долго жили в гражданском браке

 Двоих родила, свадьбы нет. Пары, которые долго жили в гражданском браке

25.05.2022 13:51   знаменитости персона


Сергей Полунин сделал предложение Елене Ильиных только после рождения двоих детей, Юля Савичева пошла под венец через 10 лет гражданского брака, а Маша Распутина больше двадцати лет жила в статусе «второй жены». Рассказываем о звездах, гражданские союзы которых явно затянулись.
Сергей Полунин и Елена Ильиных
У 32-летнего танцора уже есть двое детей от Елены Ильиных. Младший Дар родился буквально несколько месяцев назад, а старший Мир — в 2020-м году. Но о свадьбе пара задумалась лишь недавно. Сергей опубликовал в своих соцсетях видео с кольцом для Елены и обратился к ней: «Выйдешь ли ты за меня? Мое сердце, моя душа принадлежат тебе». Так что скоро нас, видимо, ожидает свадьба.
Напомним, Ильиных и Полунин познакомились в Сети. Спортсменка увидела фильм, снятый о танцовщике. Находясь под сильным впечатлением от просмотра, она написала Сергею в соцсетях слова благодарности. Полунин заметил сообщение, когда чистил историю переписок. «Лена покорила меня в один миг. Я увидел ее профиль и почувствовал, что мы будем вместе. Я расценил это как подарок судьбы, любовь», — вспоминал артист балета.
При личной встрече Полунин еще больше понравился Ильиных. Она поняла, что все слухи о нем как о «плохом парне» сильно преувеличенны. В жизни танцовщик оказался «крайне воспитанным, порядочным человеком», который к тому же не ругается матом и не пьет. Роман развивался стремительно, уже через несколько месяцев после знакомства Сергей заговорил о детях. Ильиных уверяет, что ничего специально для этого не делала: «Я не вздыхала тяжело у витрин детских магазинов, а просто жила моментом, в то время как Сережа все решил за нас двоих. И я забеременела». Но чтобы сделать предложение руки и сердца Полунину потребовалось несколько лет на размышления.
Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский познакомился со своей четвертой женой Мариной в начале нулевых и прожил с ней почти двадцать лет. Неудивительно, что многие считали эту пару супругами. Однако в загс влюбленные отправились только в 2021-м году, незадолго до смерти маэстро. На этот счет было много разных слухов. Например, сестра Градского Наталья уверена — получить статус законной супруги Коташенко удалось благодаря сыновьям, рожденным от певца. «Думаю, он сделал это ради двух младших детей. Конечно, волновался за них, переживал, как они будут жить без него. Своих маленьких детей он любил уже как внуков», — говорила родственница артиста. Также Наталья считала, что Градский и Коташенко уже давно жили, как соседи, о любви в этой семье речи якобы не шло. «Какая любовь, если Саша умирал один в квартире?», — возмущалась Градская, раздавая интервью СМИ.
То, что супруги несколько лет, действительно, жили отдельно друг от друга, подтвердила и домохозяйка артиста Елена. Из-за работы Градскому было удобно находиться в московской квартире. Тем временем Коташенко обосновалась в загородном доме с сыновьями Иваном и Александром, но обязательно приезжала к певцу на выходные. Елена говорит, что несмотря на слухи, между супругами сложились теплые отношения: «Я видела, что она о нем заботилась. Александр Борисович никогда не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи. У них были добрые отношения, он ее очень любил, она — тоже».
Маша Распутина и Виктор Захаров
Зимой прошлого года в СМИ появились новости о том, что Виктор Захаров разводится с женой. Поклонники Маши Распутиной забили тревогу, ведь под женой многие подразумевали артистку, но ошиблись. На самом деле речь шла о другой женщине бизнесмена — по имени Елена. Именно она и была на протяжении более двадцати лет законной супругой Захарова, в то время как певица — гражданской.
Распутину такое положение ничуть не смущало, она даже обвенчалась с бизнесменом в конце 90-х. «Я знаю, что у него были какие-то затруднения с этой женушкой. Мы обвенчались и забыли об этом. Живешь и живешь. Но потом нарыв всплыл», -рассказывала артистка.
Развелся ли в итоге Виктор Захаров — неясно. Эта тема исчезла из информационной повестки так же внезапно, как и появилась. Однако Распутина заявила, что если раньше она настаивала на разводе и свадьбе с бизнесменом, то сейчас не хочет идти с гражданским мужем в загс. «У нас венчание было, зачем нам свадьба? Да ну. Через 23 года? Я хорошая актриса, конечно, искусственно можно создать что угодно, позвать камеры, но это уже будет натянуто», — делилась мыслями звезда.
Юля Савичева и Александр Аршинов
Сегодня певице 35 лет, а со своим мужем Александром Аршиновым она познакомилась в 16, когда еще участвовала в «Фабрике звезд»! Будущие супруги сошлись на почве музыки, когда-то Александр тоже выступал на сцене с группой «Бухта радости». «Он пел так проникновенно и по-настоящему. Я влюбилась в голос», — вспоминала Савичева. Сейчас супруг помогает создавать музыкальный материал для артистки. «Именно я вдохновила его писать песни», — хвасталась Савичева. Так же ловко вдохновить Александра на брак у Юли не получилось. До свадьбы влюбленные встречались около десяти лет. За это время в их союзе случались серьезные размолвки и даже расставание. «Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела, так все наслоилось. Потом я, конечно, извинялась», — делилась артистка. Пожив отдельно друг от друга несколько месяцев Аршинов и Савичева не только помирились, но и сыграли свадьбу. В 2017-м году у пары родилась долгожданная дочь Аня.
Источник: woman.ru, «Звезды сошлись», kp.ru, «Алена, блин», «Почему я?»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Развода не будет! Известные женщины, которые прощали измены мужьям

28.06.2022 00:08
Вспоминаем адюльтер Леонида Агутина с таинственной незнакомкой на «Новой волне», вторую семью Евгения Жарикова, в которой родилось двое внебрачных детей, и любовницу Тарзана, обнародовавшую свою связь с танцовщиком.

Не то сына, не то дочь. Гендерные проблемы детей звезд

28.06.2022 00:06
Сыновья становятся дочерьми, а дочери сыновьями — знаменитостям приходится всё чаще привыкать к новому облику детей и одобрять выбор ими нового гендера.

 

Яна Поплавская: Я хоть что-то делала, а многие люди просто закрывали глаза

28.06.2022 00:04
Актриса и телеведущая Яна Поплавская, отмечающая 55-летие, рассказала о письмах матерей Донбасса, времени «невеликих людей».

Перед смертью Юрий Шатунов запатентовал «Седую ночь»

27.06.2022 22:14
Под торговой маркой планировалось выпускать одежду, музыкальные продукты и проводить концерты.

 

Лидер группы Green Day откажется от американского гражданства

27.06.2022 19:35
Музыкант не согласен с решением Верховного суда о запрете абортов.

Стал чемпионом и уехал на тележке. Как Ничушкин выигрывал Кубок Стэнли

27.06.2022 16:50
Российский хоккеист Валерий Ничушкин — обладатель Кубка Стэнли! Его команда «Колорадо» обыграла в финале плей-офф «Тампу» и выиграла престижный трофей. Для Ничушкина это первый трофей в карьере.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Психологические портреты императоров»
Чулков Георгий Иванович

В этой книге известный российский поэт, прозаик, переводчик и литературный критик Георгий Иванович Чулков (1879-1939) рассказывает о жизни русских императоров — от Павла I до Александра III, вскрывая, насколько это возможно, глубинные психологические мотивы их поведения и объясняя многие явления исторической жизни России, которые на первый взгляд кажутся загадочными и необъяснимыми. Книга снабжена подробными редакционными комментариями. Она предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей Отечества.
 

Партнёры

Другие новости