28 июня 2022 года 06:37 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

 Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

14.05.2022 12:36   знаменитости персона


Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей, выступая на Втором Открытом фестивале патриотического кино «Малая земля» в Новороссийске, рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама.
Актриса заявила, что на прослушку песни «Где-то на белом свете» было приглашено несколько лучших певиц того времени. По ее словам, режиссеру фильма Леониду Гайдаю ни один вариант не понравился, он предложил Варлей самой спеть композицию.
Как вспоминает артистка, с ее вокалом уже был снят весь эпизод, когда композитор Александр Зацепин привел певицу Аиду Ведищеву и предложил Гайдаю прослушать ее.
«И ее исполнение вошло в картину. Конечно, я очень переживала, рыдала. И вспоминала слова Гайдая о том, что моя героиня Нина — девочка-студентка, которая поет студенческую песню. До сих пор не уверена, что в этом эпизоде должна была звучать профессиональная певица», — призналась Варлей.
Ранее актриса рассказала, что ради роли в «Кавказской пленнице» ей пришлось раздеться до купальника.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Развода не будет! Известные женщины, которые прощали измены мужьям

28.06.2022 00:08
Вспоминаем адюльтер Леонида Агутина с таинственной незнакомкой на «Новой волне», вторую семью Евгения Жарикова, в которой родилось двое внебрачных детей, и любовницу Тарзана, обнародовавшую свою связь с танцовщиком.

Не то сына, не то дочь. Гендерные проблемы детей звезд

28.06.2022 00:06
Сыновья становятся дочерьми, а дочери сыновьями — знаменитостям приходится всё чаще привыкать к новому облику детей и одобрять выбор ими нового гендера.

 

Яна Поплавская: Я хоть что-то делала, а многие люди просто закрывали глаза

28.06.2022 00:04
Актриса и телеведущая Яна Поплавская, отмечающая 55-летие, рассказала о письмах матерей Донбасса, времени «невеликих людей».

Перед смертью Юрий Шатунов запатентовал «Седую ночь»

27.06.2022 22:14
Под торговой маркой планировалось выпускать одежду, музыкальные продукты и проводить концерты.

 

Лидер группы Green Day откажется от американского гражданства

27.06.2022 19:35
Музыкант не согласен с решением Верховного суда о запрете абортов.

Стал чемпионом и уехал на тележке. Как Ничушкин выигрывал Кубок Стэнли

27.06.2022 16:50
Российский хоккеист Валерий Ничушкин — обладатель Кубка Стэнли! Его команда «Колорадо» обыграла в финале плей-офф «Тампу» и выиграла престижный трофей. Для Ничушкина это первый трофей в карьере.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Андрей Боголюбский»
Карпов Алексей Юрьевич

Князь Андрей Юрьевич Боголюбский (ум. 1174) принадлежит к числу ключевых фигур в истории нашего Отечества. Именно его называют создателем самостоятельного Владимиро-Суздальского княжества политического ядра будущей Великороссии, иными словами — современной России. Однако о жизни и деяниях князя нам известно совсем не так много, как хотелось бы: чуть ли не каждый его шаг в качестве владимирского «самодержца» может быть поставлен под сомнение; чуть ли не каждое известие о нём вызывает оживленную дискуссию среди историков. С наибольшей подробностью летописи освещают историю его трагической гибели от рук заговорщиков — его ближайших соратников и слуг; но и здесь вопросов куда больше, чем ответов. Настоящая книга — как и предыдущие книги автора о древнерусских князьях, выходившие ранее в серии «Жизнь замечательных людей», — представляет собой попытку воссоздания биографии князя на основании скрупулёзного исследования всех сохранившихся источников.
 

Партнёры

Другие новости