28 июня 2022 года 06:21 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маме некогда. Звездные дети, которых воспитывают бабушки и дедушки

 Маме некогда. Звездные дети, которых воспитывают бабушки и дедушки

13.05.2022 00:03   знаменитости шоу-бизнес

Рассказываем о звездах, которые готовы молиться на своих родных, потому что именно эти люди помогают им воспитывать детей, пока они строят карьеру и зарабатывают деньги.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Развода не будет! Известные женщины, которые прощали измены мужьям

28.06.2022 00:08
Вспоминаем адюльтер Леонида Агутина с таинственной незнакомкой на «Новой волне», вторую семью Евгения Жарикова, в которой родилось двое внебрачных детей, и любовницу Тарзана, обнародовавшую свою связь с танцовщиком.

Не то сына, не то дочь. Гендерные проблемы детей звезд

28.06.2022 00:06
Сыновья становятся дочерьми, а дочери сыновьями — знаменитостям приходится всё чаще привыкать к новому облику детей и одобрять выбор ими нового гендера.

 

Яна Поплавская: Я хоть что-то делала, а многие люди просто закрывали глаза

28.06.2022 00:04
Актриса и телеведущая Яна Поплавская, отмечающая 55-летие, рассказала о письмах матерей Донбасса, времени «невеликих людей».

Перед смертью Юрий Шатунов запатентовал «Седую ночь»

27.06.2022 22:14
Под торговой маркой планировалось выпускать одежду, музыкальные продукты и проводить концерты.

 

Лидер группы Green Day откажется от американского гражданства

27.06.2022 19:35
Музыкант не согласен с решением Верховного суда о запрете абортов.

Стал чемпионом и уехал на тележке. Как Ничушкин выигрывал Кубок Стэнли

27.06.2022 16:50
Российский хоккеист Валерий Ничушкин — обладатель Кубка Стэнли! Его команда «Колорадо» обыграла в финале плей-офф «Тампу» и выиграла престижный трофей. Для Ничушкина это первый трофей в карьере.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Святая Царская семья»
Ордынская Ирина Николаевна

Долгое время последняя Царская семья Дома Романовых, основой которой стали любовь и глубокая привязанность Августейших супругов, подвергалась циничной и предвзятой критике как со стороны «просвещенного общества» и элиты, так и ближайших родственников. Со времени революции члены Царской семьи больше не рассматривались в качестве реальных людей, был создан образ, построенный целиком на идеологических клише. Эта книга — попытка в какой-то степени восстановить справедливость, очистить от идеологических наслоений реальные образы членов Царской семьи, отринуть горы лжи, десятилетиями закрывавшей чистые, благородные образы оболганных людей. Если убрать все политические споры и идеологические мифы и всмотре ться в Царскую семью как в реальных людей, увидеть в них личности, то в результате можно изменить и само отношение к недавней истории России.

Святая Царская семья достойна того, чтобы ее жизни была посвящена реальная история, пусть и больше века спустя их гибели. Император Николай II Александрович, императрица Александра Федоровна, великие княжны Ольга Николаевна, Татьяна Николаевна, Мария Николаевна и Анастасия Николаевна, наследник цесаревич Алексей Николаевич — все они замечательные люди, которыми Россия может гордиться.
 

Партнёры

Другие новости