20 мая 2022 года 22:44 | последнее обновление произошло в 22:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа?

21.01.2022 17:36   знаменитости персона


Официальный союз Виктории Дайнеко с Дмитрием Клейманом длился около двух лет и закончился громким разводом. Певица рассказывала в интервью, что после рождения дочери ей как никогда была необходима поддержка супруга, однако музыкант то ли в силу возраста (он младше артистки на семь лет), то ли по каким-то иным причинам не смог стать опорой для Виктории. «У нас с ним абсолютно разные понятия об ответственности. Очевидно, он был не готов к появлению детей. Мне тогда на время пришлось перестать работать и хотелось на него положиться. Но я не могла, пришлось возвращаться на сцену», — вспоминала артистка. Пара развелась и практически перестала общаться. Недавно стало известно, что Дайнеко вновь вспомнила о бывшем — она подала на него в суд. Рассказываем, что стало причиной.
После развода подопечная продюсера Игоря Матвиенко воспитывает дочку одна и признается, что ей довольно сложно наладить личную жизнь. Зато у Дмитрия появилась новая семья: в апреле прошлого года он женился, а в ноябре уже стал отцом. У барабанщика родился сын. «Я — мать-одиночка. Мой бывший супруг уже давно нашел счастье, у него в новом браке родился сын. Но он не уделяет время нашему ребенку. Зато ходит на свидания, в кино», — комментировала ситуацию Дайнеко.
Дмитрий не только редко общается с дочерью, но и не помогает ей материально. Когда-то молодой человек выплачивал наследнице 10 тысяч рублей, но потом перестал давать и эти скромные деньги: «Когда я выходила замуж за Диму, то прекрасно понимала, что он барабанщик. Я знаю, сколько получают барабанщики в нашей стране, потому что я их сама нанимаю. Когда у Димы были проблемы, и он не мог присылать даже те законные 10 тысяч на ребенка, я сказала, что мне не нужны деньги», — рассказывала Виктория. Вместо материальной помощи она просила бывшего мужа помочь ей в воспитании дочери: «Я ему говорила: «Проведи время с ребенком, когда у меня концерт, или уложи ее спать». Ладно с этими деньгами. Научи ее читать или кататься на велосипеде. Поучаствуй в ее воспитании и жизни, ей это куда важнее. Но потом, видимо, появилась какая-то проблема и он мне сказал "Я тебе не муж, я не обязан помогать! Что ты от меня хочешь? "», — рассказывала Дайнеко.
Певица долго терпела, однако недавно решила восстановить справедливость. «В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — рассказали изданию «Стархит» в пресс-службе Хамовнического районного суда Москвы. 10 февраля экс-супруги должны будут встретиться в суде, ведь по закону Клейман обязан отдавать четверть своих заработков дочери.
Источники: «Алена, блин!», «Стархит»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Суд оштрафовал Моргенштерна* на 100 тыс. рублей за пропаганду наркотиков

20.05.2022 17:02
Ранее факт пропаганды подтвердили результаты комплексной лингво-ботанической экспертизы.

Актриса Кабо рассказала, что общего у нее с Абрамовичем

20.05.2022 16:49
По ее словам, она училась с предпринимателем в одной школе.

 

Артисты Левкины встретились с участниками спецоперации в госпитале

20.05.2022 16:46
Владимир Левкин поблагодарил военнослужащих и призвал беречь себя.

Когда на Первый канал вернется шоу «Пусть говорят»?

20.05.2022 14:58
Первый канал возвращает в эфир шоу Дмитрий Борисова «Пусть говорят» — оно будет выходить раз в неделю по субботам.

 

Ток-шоу «Пусть говорят» вернется в эфир Первого канала

20.05.2022 13:27
Первый выпуск выйдет на телеканале 21 мая.

С ветерком и бесплатно. Кто из звезд пользуется общественным транспортом

20.05.2022 13:05
Рассказываем, почему Татьяна Васильева предпочитает автобус личному водителю, какие «методы конспирации» использует Александр Розенбаум, спускаясь в метро, и за что Татьяна Буланова обожает наземный транспорт.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Держись от меня... поближе!»
Рымарь Диана Валерьевна

Если бы Адель хоть раз… хоть один гребаный раз обратила на него внимание! Поговорила с ним по-доброму, за руку взяла, он бы, может, над ней и не издевался. Тоже мне, отличница, примерная девочка. Улыбалась всем подряд, но не ему. Не ему! Посмела его не заметить! И она платила за эту ошибку каждый божий день от звонка до звонка. Однако не успел оглянуться, а уже выпускной, срок тирании над ней подошел к концу. Ускользнула птичка, жаль. Самое паршивое — интерес к Адель не пропал. Восемь лет как не бывало, а его по-прежнему к ней тянет, зато она ненавидит, и люто. Но что, если Глеб Жаров захочет поменять сценарий и стать для нее не бывшим мучителем, а настоящей любовью?
 

Партнёры

Другие новости