26 мая 2022 года 04:37 | последнее обновление произошло в 04:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему Ирина Аллегрова не стала праздновать 70-летний юбилей?

21.01.2022 14:43   знаменитости персона


20 января родились многие российские звезды: Ирина Аллегрова, Ольга Бузова, Анастасия Волочкова. Однако если балерина и звезда «Дома-2» отпраздновали свои дни рождения по полной программе, Ирина Александровна отказалась от пышного торжества, хотя народной артистке РФ исполнилось 70 лет. Рассказываем, в чем причина.
В беседе с «Московским комсомольцем» певица призналась, что никогда не любила отмечать свои день рождения, а если и делала это, то только на сцене: «В этом году не получается. Раз не получается, то и бог с ним. Ни гостей, ничего. Не люблю это все, тем более в нынешнее время, когда ничего не скроешь, даже если ты пукнул...», — говорит Аллегрова.
Ирина Александровна даже отказалась от участия в ТВ-программах в свою честь. Она считает, что за годы, которые певица посвятила сцене, в архивах многих каналов есть немало ее интервью и концертов, которые смело можно повторить. «Чего языком болтать на всякую хиромантию, возьмите и покажите бенефис 2009 года, покажите людям, что делали раньше. Или программу «Моно» 2017 г. Вот таким творческим образом поддержать юбилей — я понимаю. А идти, чтобы меня все разглядывали, опять отвечать на какие-то вопросы идиотские, потому что на нормальные я уже давно все ответила...», — уверяет исполнительница.
Из-за начавшейся пандемии народная артистка России полностью поменяла привычную жизнь, теперь она много времени проводит дома с семьей и получает радость не от сцены и зрителей, а от общения с детьми и выпечки хлеба: «Понимаю, что это странно звучит из уст народной артистки, но как есть... Пеку семье и друзьям — пышные, сумасшедшие, полезные хлеба. И об этом, кстати, могу говорить часами...». Кроме того, певица живет в удобном ей графике: «Сплю, сколько хочу, встаю когда хочу. Лалочка (дочь — прим. ред) мне говорит: «Мама, ты это все заслужила»».
Аллегрова не только отказалась от празднования 70-летия на сцене, но и отменила (а не перенесла, как другие артисты) все свои запланированные концерты в Сибири. Говорит, что в отличие от звездных коллег она думает не о собственном кармане, а — о людях. Но со зрителями Ирина Александровна пока не прощается. Вполне возможно, что мы еще увидим ее в деле: «Не знаю, может, будет что-то, может, не будет. Всему свое время. Я не загадываю ничего».
«Московский комсомолец»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Путин поздравил Александра Калягина с 80-летним юбилеем

26.05.2022 00:12
Российский глава пожелал артисту здоровья, вдохновения и всего самого доброго.

Адвокат Наргиз Закировой заявил, что певице запретили въезд в РФ на 50 лет

25.05.2022 17:39
По его словам, это произошло из-за того, что певица высказалась против специальной военной операции на Украине.

 

Спиваков — самый богатый. Кто из деятелей культуры больше всех заработал

25.05.2022 15:01
Сотрудники подведомственных Министерству культуры РФ учреждений задекларировали свои доходы за 2021г. В абсолютных лидерах оказался народный артист СССР, полный Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Владимир Спиваков.

 

Матвиенко выступила против ограничений для покинувших Россию артистов

25.05.2022 14:02
По мнению спикера Совфеда, это рискует превратиться в «охоту на ведьм».

Двоих родила, свадьбы нет. Пары, которые долго жили в гражданском браке

25.05.2022 13:51
Рассказываем об известных людях, которые годами жили в отношениях с мыслью, что штамп — это не главное.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гвардия советского футбола»
Васильев Павел Александрович, Лыткин Олег Юрьевич

В книгу вошли биографии одиннадцати выдающихся советских футболистов, ставших легендами еще при жизни, и не только из-за своего футбольного мастерства. Михаил Якушин и Андрей Старостин, Григорий Федотов и Константин Бесков, Всеволод Бобров и Никита Симонян, Лев Яшин и Игорь Нетто, Валентин Иванов, Эдуард Стрельцов и Валерий Воронин — каждый из этих великих мастеров прошлого составляет эпоху в истории отечественного спорта.
Авторы книги ограничивают свое повествование шестидесятыми годами ХХ столетия. То есть тем временем, когда наш футбол оставался еще грозной и уважаемой силой во всем мире, а футболисты — как это ни покажется удивительным сегодня — выходили на поле не ради денег, но для того, чтобы порадовать своей игрой зрителей и принести славу своему клубу и своей стране.
 

Партнёры

Другие новости