27 мая 2022 года 08:56 | последнее обновление произошло в 08:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Я не люблю красный цвет». Как зайхапили и разоблачили игрока «Динамо»

19.01.2022 13:13   знаменитости персона


Современный мир медиа таков, что любые даже безобидные слова в интервью могут обернуться затем против тебя. Именно такая история случилась с футболистом московского «Динамо» Константином Тюкавиным.
Тюкавин: «Нам с детства говорили, чтобы в красном не ходили»
Немного предыстории. Тюкавин является коренным динамовцем, играет в академии клуба с пяти лет. Он прошел все ступени юношеского и молодежного состава, а с прошлого сезона 2019/20 стремительно ворвался в основной состав и заслужил вызов в сборную России. Более того, его отец — легенда хоккея с мячом, отыграл в том числе 10 лет за столичное «Динамо». Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ФК Динамо Москва | FC Dynamo (@fcdynamo) На днях Константин дал интервью «Матч ТВ», в котором затронул тему взаимоотношений со злейшим врагом динамовцев — «Спартаком».
«Еще в детстве тренер всегда говорил: «Спартак» — главный раздражитель, исторический соперник. А директор академии предупреждал: в красном никто из нас не должен ходить. Мне было легче: никогда этот цвет не нравился. У меня до сих пор нет никакой одежды с красным цветом, ни футболки, ни кроссовок, ни чего-то другого», — рассказал Тюкавин.
Казалось бы, ничего особенного, этот факт давно известен в футбольных кругах, что динамовцам советуют, а иногда и запрещают носить красно-белые цвета. Это ни для кого не секрет. Но история получила неожиданное продолжение, ведь сейчас в мире соцсетей можно раскопать что угодно и про кого угодно.
Вот и болельщики «Спартака» раскопали в архивах интернета фото юного динамовца не просто в красном, а в спартаковской футболке! Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Димон Егоров (@egorov_spirit) В комментариях отметился даже экс-игрок «Спартака», а сейчас выступающий за «Химки» Денис Глушаков, который написал: «Малой, правильные цвета!». Спартаковские болельщики вовсю веселились в комментариях, подкалывая Тюкавина, что теперь он красно-белый навсегда.
Агент: «Эту футболку подарили семье»
Волна хайпа нарастала, хотя и так было понятно, что на фото Тюкавину от силы лет десять и он еще в полной мере не осознавал, что можно надевать, а что нельзя. К тому же, фото имеет свою предысторию — эта футболка бывшего игрока «Спартака» Кима Чельстрема, которую подарили семье Тюкавина. Вот он и взял ее померить и поприкалываться. Но в дело пришлось вступать даже нынешнему агенту нападающего Алексею Сафонову.
«Эту футболку Чельстрема подарили семье, парень просто ее надел. Здесь нет никаких проблем. Просто в России у нас так. Раздули непонятно что.
Мне отец Тюкавина сказал, что его забирали из роддома, и Костя был в красном чепчике. Давайте за это еще осудим и вспомним.
Не надо уподобляться такому. Парень молодой, а все это пытаются раскрутить», — сказал Сафонов «Чемпионату».
«Это фотошоп!»
Сам футболист сейчас находится на сборах с «Динамо» в Катаре и никак данную историю комментировать не желает, хотя уже второй день у многих болельщиков «Спартака», что называется, «полыхает». Зато в самом «Динамо» решили немного погасить пламя и достойно с юмором отыграли данную ситуацию.Как выглядел оригинальный снимок

Это фотошоп, мы программисты. Нас не обманешь #ДинамоМосква #Тюкавин pic.twitter.com/OYjmE9flZg- ФК «Динамо» Москва (@fcdynamo) January 18, 2022 «Как выглядел оригинальный снимок. Это фотошоп, мы программисты. Нас не обманешь», — опубликовали в Twitter клуба ту же самую фотографию Тюкавина, но закрасили красный цвет синим.
«Не хочу никуда уезжать»
Интересно, что в том же интервью Константин Тюкавин высказал еще одну мысль, за которую ему досталось. По словам футболиста, он пока не собирается уезжать в Европу, поскольку ничего еще не добился с «Динамо».
«Моему агенту постоянно кто-то звонит, что-то спрашивает про меня. Но он мне деталей никаких не раскрывает, чтобы не забивать голову. Знаю, были какие-то варианты в Италии, в Англии. Но еще раз: зачем мне туда ехать неготовым? Чего я там добьюсь, если поеду сейчас?
Сейчас я в «Динамо», какой смысл обсуждать то, что может когда-то произойти или не произойти? Мне, повторюсь, не важно, какие клубы интересуются, у меня сегодня две мысли — заиграть в РПЛ на постоянной основе и завоевать титул с «Динамо», — сказал Тюкавин.
На это неожиданно жестко отреагировал голос биатлона и называющий себя футбольным экспертом Дмитрий Губерниев.
«Это зона комфорта, из которой игроки не хотят выходить, поэтому они все и футболисты плохие.
Вот Овечкин с Малкиным из зоны комфорта выходили, и многие наши хоккеисты, вратари. Тот же Миранчук, например.
Уже не говорю про Аршавина и других. Конечно, Тюкавин сидел бы на жопе в «Динамо» и играл бы через пень-колоду, при этом ему еще платили бы большую зарплату. Ну пускай сидит», — сказал Губрениев «Спорт-Экспрессу».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

За что могут посадить жену Михаила Полицеймако?

27.05.2022 04:11
На жену актёра Михаила Полицеймако завели уголовное дело за избиение журналистки Первого канала.

Умер барабанщик британской рок-группы Yes Алан Уайт

27.05.2022 00:38
Музыкант скончался на 73-м году жизни.

 

Юрий Грымов: «Люди, отменяющие прошлое, превращаются в фашистов»

27.05.2022 00:08
Режиссёр Юрий Грымов в интервью АиФ.ru рассказал о невозможности вычеркнуть русскую культуру из мирового контекста.

«Реклама сделала свое дело». Что писали о «босячке» Дункан в России

27.05.2022 00:07
При разных оценках Дункан как танцовщицы приняли ее в 1905 году в России тепло.

 

Чужие сестры? Как сложились судьбы дочерей Василия и Лидии Шукшиных

27.05.2022 00:03
27 мая Мария Шукшина отмечает красивый юбилей. К 55 годам у актрисы столько же ролей в кино.

Дракула, Дракула, Дракула… Как Кристофер Ли стал лучшим кинозлодеем

27.05.2022 00:01
Ветеран Второй мировой войны, актер, певец. И просто легендарная личность.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свадьба на Рождество»
Лоренс Андреа

Отец Натали Шарп, уйдя из семьи в канун Рождества, когда дочь была подростком, навсегда привил ей отвращение к любимому многими празднику, лишив веры в семейные ценности. Повзрослев, Натали стала зарабатывать на жизнь, занимаясь организацией свадеб, и уверена, что нашла работу по душе, хотя сама не верит ни в любовь, ни в браки, считая, что все они обречены, и не собирается выходить замуж… Судьбе было угодно, чтобы она взялась за организацию свадьбы Лили Расселл — своей школьной подружки, в старшего брата которой когда-то была тайно влюблена. Теперь Колин преуспевающий бизнесмен. Разведен, но не теряет надежду встретить женщину, с которой сможет создать семью и завести детей. Несмотря на диаметрально противоположные цели в жизни, Натали и Колина влечет друг к другу. Сумеет ли она поступиться своими принципами и у алтаря дать согласие мужчине, которого любит всем сердцем, хотя и опасается признаться в этом даже самой себе?
 

Партнёры

Другие новости