27 мая 2022 года 08:30 | последнее обновление произошло в 08:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за история со сбором денег на ремонт в квартире Марины Хлебниковой?

17.01.2022 12:55   знаменитости персона


Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» объявил сбор средств на ремонт квартиры певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала в ночь с 18 на 19 ноября в результате пожара в своей московской квартире. Хлебникову госпитализировали 18 ноября в НИИ имени Склифосовского с серьезными ожогами лица и тела.
В течение нескольких дней артистка находилась в состоянии медикаментозного сна. Певицу также подключали к аппарату ИВЛ. После почти двухмесячного пребывания в клинике Хлебникову выписали из больницы. Ей пересадили кожу, однако чтобы полностью восстановить внешность, певице придется пережить еще несколько пластических операций. После выписки Хлебникова поехала пожить к друзьям, которые согласились оказать поддержку артистке.
Что предложил Малахов?
Телеведущий предложил россиянам оплатить ремонт сгоревшей двухэтажной квартиры актрисы.
«Если вы хотите сделать приятное любимой певице и поддержать ее в эту непростую жизненную минуту, давайте вместе поможем сделать ремонт в ее квартире. Давайте творить добро вместе!» — сказал Малахов на видео, которое опубликовано в Instagram Марины Хлебниковой.
Площадь возгорания в квартире певицы составила 10 квадратных метров. В результате пожара полностью выгорела спальня Хлебниковой, которая находится на втором этаже двухуровневой квартиры на улице Ратной. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.
Ранее в эфире программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» Хлебникова сказала, что хочет как можно быстрее выздороветь и решить с квартирой все вопросы.
«У меня чудесная дочка, родители. Мы все решим», — сказала певица и поблагодаидла всех, кто переживает за нее в эти дни. «Пусть у людей будет меньше всего плохого. Мне больно. Хочу быстрее выздороветь. Чтобы в семьях были все здоровы», — сказала артистка.
Как отреагировали на сбор средств интернет-пользователи и коллеги певицы?
Многие интернет-пользователи раскритиковали телеведущего, посчитав, что певице должны помогать ее коллеги, а не поклонники. Подписчики написали, что готовы были бы поддержать певицу со сбором средств на жизненно необходимую операцию, а не со сбором денег на ремонт. Некоторые интернет-пользователи отметили, что заработки артистов позволяют оказать помощь певице без всякого призыва к этому.
Между тем певец Данко в разговоре с изданием «Собеседник» сказал, что артисты шоу-бизнеса не помогут Хлебниковой с ремонтом квартиры после пожара. Артист считает, что в сложившейся ситуации можно надеяться только на поклонников. По его словам, в сфере шоу-бизнеса невозможно найти друзей, а все артисты считают друг друга врагами.
«Твой «коллега» скорее тебя затопчет, утопит, уничтожит — сделает все, чтобы ты просто исчез, да еще потом и поржет над этим. Я даже по себе могу сказать. Раньше мы все общались с высшим эшелоном нынешних звезд. Сейчас включаю телевизор, а все программы ведут, организуют все мои бывшие друзья. Но они боятся конкуренции. Поэтому сейчас мы и не общаемся. Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!» — сказал Данко.
При этом певец посчитал логичным поступок Малахова попросить средства у поклонников певицы и пользователей сети.
«Есть же люди, которые выросли под песни Марины, может быть, кто-то под них женился, встретил какую-то свою удачу в жизни или исполнил мечту. Все это не вычеркнешь из памяти. Те люди, для кого Хлебникова что-то значит, вполне могут ее поддержать морально, материально или еще как-то. Мариночке нужно помочь всем миром!» — считает Данко.
Источник: https://www.instagram.com, https://sobesednik.ru/

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

За что могут посадить жену Михаила Полицеймако?

27.05.2022 04:11
На жену актёра Михаила Полицеймако завели уголовное дело за избиение журналистки Первого канала.

Умер барабанщик британской рок-группы Yes Алан Уайт

27.05.2022 00:38
Музыкант скончался на 73-м году жизни.

 

Юрий Грымов: «Люди, отменяющие прошлое, превращаются в фашистов»

27.05.2022 00:08
Режиссёр Юрий Грымов в интервью АиФ.ru рассказал о невозможности вычеркнуть русскую культуру из мирового контекста.

«Реклама сделала свое дело». Что писали о «босячке» Дункан в России

27.05.2022 00:07
При разных оценках Дункан как танцовщицы приняли ее в 1905 году в России тепло.

 

Чужие сестры? Как сложились судьбы дочерей Василия и Лидии Шукшиных

27.05.2022 00:03
27 мая Мария Шукшина отмечает красивый юбилей. К 55 годам у актрисы столько же ролей в кино.

Дракула, Дракула, Дракула… Как Кристофер Ли стал лучшим кинозлодеем

27.05.2022 00:01
Ветеран Второй мировой войны, актер, певец. И просто легендарная личность.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поэт с берегов Рейна. Жизнь и страдания Г. Гейне»
Копелев Лев

Автор этого повествования — Лев Копелев — русский писатель, историк, публицист, правозащитник, германист, много сделавший для расширения и углубления культурного диалога между Россией и Германией. Книга посвящена жизненному и творческому пути великого немецкого поэта. В непринужденной форме здесь рассказывается о становлении творческого дара поэта; раскрывается драматизм судьбы человека и художника; воскрешается сложное и тревожное время, выпавшее на долю Гейне; возникают образы людей, окружавших поэта.
 

Партнёры

Другие новости