27 мая 2022 года 08:12 | последнее обновление произошло в 07:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за видео Клавы Коки с Бузовой раскритиковали Билан и Водонаева?

13.01.2022 11:47   знаменитости шоу-бизнес


Совместный отдых Ольги Бузовой и Клавы Коки в Куршевеле наделал много шума, поскольку подопечная музыкального лейбла Black Star выложила видео с экс-ведущей «Дома-2», где Ольга выглядит не самым лучшим образом. Поступок Клавы уже осудили Дима Билан и Алена Водонаева. Рассказываем подробности этой скандальной истории. Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca) В коротком ролике, который сначала увидели несколько миллионов подписчиков Коки, а потом и весь интернет, она вместе с Ольгой направляется на СПА-процедуры, при этом экс-участница «Дома-2» расхаживает по Куршевелю в халате и накинутой сверху куртке. В какой-то момент Ольга садиться на корточки и Клава пытается ее поднять со словами: «Ты в моей куртке, не валяйся, пожалуйста, на полу». Все происходящее Кока выложила ради смеха, однако коллеги по цеху осудили поступок звезды, поскольку видео спровоцировало новую волну слухов о пристрастии Бузовой к алкоголю.
Одним из тех, кто высказался, был Билан: «Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки люминесцентные, а потом куртку и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель. Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла. Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная».
Водонаева так же считает, что Клава поступила некрасиво: «Дамы, как мы понимаем из их разговора, направляются в спа. Ну, что тут сказать: и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока».
Однако сами девушки не стали ругаться из-за видео, они продолжают вместе отдыхать, Ольга пока хранит молчание по поводу случившегося, а вот Клава поспешила заверить всех, что они с подругой на спиртное не налегают: «Почему люди думают, что если мы веселимся, то обязательно пьяные или под чем-то? А что если это искренние эмоции, радость или просто прикалываемся? Девиз — будь собой», — написала исполнительница в инстаграме.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

За что могут посадить жену Михаила Полицеймако?

27.05.2022 04:11
На жену актёра Михаила Полицеймако завели уголовное дело за избиение журналистки Первого канала.

Умер барабанщик британской рок-группы Yes Алан Уайт

27.05.2022 00:38
Музыкант скончался на 73-м году жизни.

 

Юрий Грымов: «Люди, отменяющие прошлое, превращаются в фашистов»

27.05.2022 00:08
Режиссёр Юрий Грымов в интервью АиФ.ru рассказал о невозможности вычеркнуть русскую культуру из мирового контекста.

«Реклама сделала свое дело». Что писали о «босячке» Дункан в России

27.05.2022 00:07
При разных оценках Дункан как танцовщицы приняли ее в 1905 году в России тепло.

 

Чужие сестры? Как сложились судьбы дочерей Василия и Лидии Шукшиных

27.05.2022 00:03
27 мая Мария Шукшина отмечает красивый юбилей. К 55 годам у актрисы столько же ролей в кино.

Дракула, Дракула, Дракула… Как Кристофер Ли стал лучшим кинозлодеем

27.05.2022 00:01
Ветеран Второй мировой войны, актер, певец. И просто легендарная личность.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Максимализмы. Характеры и характеристики»
Армалинский Михаил

Это третий авторский том Михаила Армалинского после вышедших в 2012 году "Что может быть лучше? " и в 2013 году «Аромат грязного белья». Здесь вы найдёте краткие по форме и глубокие по содержанию размышления автора о чертах характера людей и человеческого общества, суть которых хорошо описывается его максимализмом «Я говорю о том, о чём не говорят», а также непривычные воспоминания о жизни в СССР и в США. Все тексты тома были впервые опубликованы в интернетовском литературном журнальце автора «General Erotic».
Основная тема в творчестве Армалинского — всестороннее художественное изучение сексуальных отношений людей.
Неустанно, в течение почти полувека, вне литературных школ, не будучи ничьим последователем и не породив учеников, продвигает он в сознание читателей свою тему, свои взгляды, свои убеждения, имеющие для него силу заповедей.
 

Партнёры

Другие новости