24 февраля 2024 года 11:24 | последнее обновление произошло в 11:08 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Исполком FEI допустил россиян до соревнований в нейтральном статусе

 Исполком FEI допустил россиян до соревнований в нейтральном статусе

20.11.2023 13:01   спорт


Россиян официально допустили до соревнований по конному спорту в нейтральном статусе. Такое решение принял исполнительный комитет Международной федерации конного спорта (FEI), сообщает пресс-служба Федерации конного спорта России (ФКСР).
«Исполком FEI принял решение о пересмотре заградительных мер, действующих в отношении российских и белорусских спортсменов, лошадей и официальных лиц, — отметили в федерации. — Исполком FEI позволил российским и белорусским спортсменам, официальным лицам и лошадям принимать участие в соревнованиях под нейтральным статусом».
Известно, что такое решение в FEI приняли после длительных переговоров и письменных обращений со стороны ФКСР. Главы международной федерации определят условия и сроки соглашения во время телеконференции в декабре 2023 года.
Ранее сообщалось, что Международная федерация плавания (World Aquatics) выдала нейтральный статус для участия в мировых стартах серебряному призеру Олимпийских игр в Токио Ивану Гиреву.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Винер рассказала, чем будут заниматься Аверины после завершения карьеры

23.02.2024 19:15
Информация о том, что Дина и Арина Аверины завершили карьеру, появилась 23 февраля.

Хоккеист Фетисов и правительство Иркутской области провели матч на Байкале

23.02.2024 17:11
В игре приняли участие легендарные спортсмены и региональные депутаты.

 

Гимнастки Аверины назвали осознанным решение о завершении карьеры

23.02.2024 16:18
Спортсменки отметили, что продолжат участвовать в шоу.

 

CAS отклонил апелляцию ОКР на решение МОК о приостановке членства

23.02.2024 13:21
Суд установил, что исполком МОК не нарушал принципы законности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Учение о пустоте. Практика вьетнамского боевого искусства»
Тхиен Зуен

Что может дать опыт древних вьетнамцев жителям современного мегаполиса? Как стала возможным передача боевого стиля от вьетнамских мастеров в современную Россию? Можно ли соединить абсолютный покой дзенской медитации с поразительной скоростью движений и ударов, наносимых бойцами Там Куи? Внимательный читатель получит ответы на все вопросы из первых уст. Книга рассказывает о технике, происхождении и философии вьетнамского боевого искусства Там куи Кхи-конг. Она адресована широкому кругу читателей, интересующихся восточными единоборствами, культурой Востока, философией дзен-буддизма. В названии «Учение о пустоте» точно выражена суть боевого искусства, основанного на принципах Дзен. Из пестрой смеси афоризмов, притч, воспоминаний мастера и описания ключевых техник возникает живое изображение школы единоборства как уникальной традиции воспитания тела и духа. Повествование скрепляет образ автора — мастера и учителя Там Куи: даже там, где фигура рассказчик.
 

Партнёры

Другие новости