24 февраля 2024 года 13:18 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Бывший футболист «Локомотива» отстранен от сборной Чехии из-за вечеринки

 Бывший футболист «Локомотива» отстранен от сборной Чехии из-за вечеринки

19.11.2023 16:16   спорт футбол


Чешский футболист Ян Кухта отстранен от выступления за национальную команду, решение принято в связи с нарушением спортсменом режима перед матчем отбора на Евро-2024 со сборной Молдавии. Под санкции также попали еще два футболиста.
«Три игрока сборной в субботу вечером грубо нарушили внутренние правила команды. Якуб Брабец, Владимир Цоуфал и Ян Кухта немедленно покинули расположение команды по решению руководства сборной», — сообщила пресс-служба сборной Чехии в соцсети X*.
По данным Sport.cz, игроки употребляли спиртные напитки в одном из ночных клубов в центре города Оломоуц вместе с членом исполнительного комитета Футбольной ассоциации Чехии Томасом Нойманном. Сообщается, что в заведении их увидели болельщики сборной.
Сообщается, что матч сборной Чехии с командой Молдавии состоится 20 ноября в Оломоуце.
Игрок пражской команды «Славия» Ян Кухта в сезоне-2021/2022 выступал за «Локомотив», он принял участие в 10 матчах, на его счету — три гола и одна результативная передача.
Напомним, финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 14 июня по 14 июля 2024 года в Германии. УЕФА и Adidas уже представили официальный мяч для Евро-2024. Он называется Fussballliebe и оснащен технологией, которая поможет судьям в принятии решений при видеоповторах.
Отметим, в конце сентября Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение о недопуске сборной России до жеребьевки в отборочном турнире Евро-2024.
* Бывшая Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Винер рассказала, чем будут заниматься Аверины после завершения карьеры

23.02.2024 19:15
Информация о том, что Дина и Арина Аверины завершили карьеру, появилась 23 февраля.

Хоккеист Фетисов и правительство Иркутской области провели матч на Байкале

23.02.2024 17:11
В игре приняли участие легендарные спортсмены и региональные депутаты.

 

Гимнастки Аверины назвали осознанным решение о завершении карьеры

23.02.2024 16:18
Спортсменки отметили, что продолжат участвовать в шоу.

 

CAS отклонил апелляцию ОКР на решение МОК о приостановке членства

23.02.2024 13:21
Суд установил, что исполком МОК не нарушал принципы законности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Йога. Дыши, тянись, живи»
Аннанд Наоми

О книге
Книга, которая станет вашим домашним учителем: в ней много потрясающих фотографий, которые помогут легко повторить любую асану.

Заинтересует каждого, кто мечтает прикоснуться к древним практикам, заботиться о своем здоровье и ищет дорогу к самому себе. Станет отличным подарком — и для новичков, и для опытных гуру. Одна из самых красивых книг о йоге.

Автор книги Наоми Аннанд рассказывает, как йога связана с разными аспектами жизни: дисциплиной, заботой о себе, преодолением трудностей. Объясняет каждую асану и показывает комплексы, которые помогут справиться со стрессом, заземлиться, взбодриться, воодушевиться и наконец-то выспаться. Делится лайфхаками и советами, как сделать главный йогический принцип — заботу о себе — частью ежедневной рутины.

Для кого эта книга
Для всех, кто увлекается йогой: как начинающих, так и продолжающих. Несмотря на явный акцент автора на том, что ее книга «для простых смертных», в ней все же есть сложные элементы, которые определенно подойдут только опытным йогам.

Для всех, кто интересуется йогой, осознанным дыханием и медитацией.

От автора
Я преподаю йогу уже почти двадцать лет, и единственное, что я точно поняла за это время, — то, что я все еще новичок. Йога огромна. Бесконечна. Неизмерима. Невозможно постичь ее от и до. Прозвучит как шаблонная фраза, но, друзья, боюсь, нет ничего жизненнее: путешествие и есть искомая цель.

Иногда именно это и мешает людям приступить к занятиям. Йога кажется слишком всеобъемлющей, чтобы покориться кому-то. Так много всего надо принять во внимание: дыхание, движение, духовность, философию. Но независимо от того, новичок вы в йоге или опытный практик, отправная точка будет одной и той же: вы на своем коврике.

Об авторе
Наоми Аннанд преподает йогу и руководит студией Yoga on the Lane (YOTL) в Восточном Лондоне. Йога, которой учит Наоми, — тонизирующая, восстанавливающая силы виньяса, основанная на осознанности и заботе о себе. Наоми уверена, что йога способна преобразить все, что происходит на коврике и вне его. Этим идеалам Наоми предлагает следовать и тем, кто хочет стать преподавателем йоги и проходит курс обучения в ее студии — YOTL Teacher Training. Этот курс разработан самой Наоми и ее гениальной командой.

Автор была профессиональной балериной, но из-за травмы не смогла продолжать танцевать. А потом пришла к йоге.

Преподавание йоги стало не только призванием Наоми, но и работой на полную ставку в 2002 году. Ее стиль преподавания основан на признании необходимости проявлять доброту и сострадание к самому себе. Наоми уделяет особое внимание терапевтическому эффекту йоги и ее потенциалу вдохновлять и заряжать энергией. В 2012 году появилась студия Yoga on the Lane, призванная создать сообщество преподавателей и учеников, которых объединяло бы убежденное желание практиковать виньяса-йогу — осознанную, основанную на дыхании. Чуть позже, в 2015 году, она разработала программу обучения инструкторов по йоге Yoga on the Lane Teacher Training Programme, курс рассчитан на 200 часов. Более пятидесяти новых прекрасных преподавателей йоги начали свой профессиональный путь именно с этой программы.
 

Партнёры

Другие новости