3 декабря 2021 года 19:04 | последнее обновление произошло в 18:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

УЕФА расследует скандал на матче Маккаби Хайфа в Германии

  УЕФА расследует скандал на матче Маккаби Хайфа в Германии

06.10.2021 21:13   спорт

Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА объявил, что начнет расследование скандала, который произошел во время матча «Маккаби Хайфа» и «Унион Берлин», который проходил в Германии. 

Во время матча, который оказался провальным для израильских спортсменов, немецкие болельщики делали антисемитские жесты и говорили оскорбления в адрес израильских фанатов и даже попытались поджечь израильский флаг.

Берлинская полиция также расследует одного сторонника «Унион Берлин», который выкрикивал «зиг хайль» несколько раз во время матча.

К слову, президент «Унион Берлин» Дирк Зиглер принес извинения израильским фанатам за поведение немецких ультрас. 


 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Москва начала обсуждать с КНР визит Путина в Пекин на открытие Олимпиады

03.12.2021 18:59
Церемония открытия запланирована на 4 февраля.

Норвежский лыжник выиграл спринт на домашнем этапе Кубка мира

03.12.2021 18:30
Йоханнес Клебо стал первым в спринте свободным стилем.

 

Криштиану Роналду забил 800-й гол в своей карьере

03.12.2021 10:04
В общей сложности Роналду, являющийся пятикратным обладателем «Золотого мяча», принял участие в 1097 играх

Роналду забил 800-й гол в карьере

03.12.2021 01:10
Форвард «Манчестер Юнайтед» отличился в матче чемпионата Англии против «Арсенала».

 

Глава UFC заразился COVID-19

02.12.2021 23:22
Дэйна Уайт сдал положительный тест на коронавирус

Медведев вывел команду РФ в полуфинал Кубка Дэвиса

02.12.2021 22:55
Российский теннисист обыграл шведа Микаэля Имера со счетом 6:4, 6:4.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Притяжение сверхмарафона. Психология, питание и подготовка»
Воробьев Максим

О книге
Мастер спорта международного класса в сверхмарафоне делится своим опытом и знаниями, дает начинающим и опытным сверхмарафонцам рекомендации по питанию, экипировке, психологии, тренировочному процессу, рассказывает о ярких (и не всегда известных широкой аудитории) победах советских и российских бегунов на высшем уровне, предлагает тренировочные планы на основные дистанции по трем уровням — от новичка до профессионала.

От автора
Каждый бегун, тренирующийся в беге на выносливость, тайно или явно мечтает о том, что когда-нибудь он пробежит марафон. Рано или поздно он осуществляет это желание и встает закономерный вопрос: что дальше? И тогда в сознании всплывает сверхмарафон, он же ультрамарафон. В принципе сверх- или ультрамарафоном называют любую дистанцию длиннее 42 км, но, как правило, речь идет о дистанции 50 км и более. Поначалу эта идея пугает, но затем все больше и больше захватывает спортсмена. Возникают закономерные вопросы: как преодолеть 50 и более километров? Какие тренировки для этого необходимы? Какая экипировка, питание?

Парадоксально, но в России — одной из ведущих спортивных держав, в том числе и в сверхмарафоне, — нет ни одной российской книги на эту тему. Имея за своими плечами 25 лет преодоления различных сверхмарафонских дистанций, я, по мере своих сил, попытаюсь восполнить этот пробел.

Первая часть книги посвящена истории развития сверхмарафона. Здесь же вы найдете воспоминания о спортивном пути автора и о выдающихся забегах и спортсменах. Завершается этот раздел репортажами с чемпионатов мира и Европы по суточному бегу в 2000-х годах.

Вторая часть целиком посвящена подготовке к сверхмарафону и трудностям, которые ждут бегуна при его преодолении. Особенности тренировки, питание, медицинские препараты, экипировка и психология — каждой теме будет посвящена отдельная глава.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет пробежать ультрамарафон. Книга будет интересна и профессиональным спортсменам, много лет отдавшим сверхмарафону, и новичкам.

Об авторе
Максим Воробьев — мастер спорта международного класса, председатель Всероссийского комитета по сверхмарафону, старший тренер сборной России по суточному бегу с 2007 г., обладатель Кубка Европы по суточному бегу
 

Партнёры

Другие новости