16 июня 2021 года 14:07 | последнее обновление произошло в 13:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Это просто спорт

 Это просто спорт

06.05.2021 13:40   спорт

Интернет-сайт Ахава Ктана — лидер в Израиле по разнообразию подарков с оригинальными принтами, представляет: “Пахит Кошер” — ваша персональная фитнес-банка.
“Фитнес-банка” имеет множество уникальных индивидуальных принтов, к ней прилагается профессиональная тренировочная лента для укрепления мышц тела. Упражнения для укрепления, формирования и тонизирования мышц тела можно выполнять с фитнес-лента в парке или дома без предварительной подготовки. Фитнес-банка выпускается в размерах: 8,5 х 11,5 см с этикеткой, изготовленной по индивидуальному заказу, напечатанной на высококачественном и прочном виниле, плюс три простых упражнения, чтобы вы знали с чего начать. На банке имеется встроенный одноразовый ключ, для открытия. Фитнес-лента изготовлена ​​из качественного латекса и удобна в использовании. Размер: 124 х 15 см. Мы предлагаем вам три простых упражнения, для того, чтобы вы поняли, что фитнес — это просто.
1. Закрепите фитнес-ленту внизу на тяжелом предмете (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Мы садимся перед ней, руки прямые на ширине плеч, ноги согнуты и расставлены на ширину таза. Затем отклонитесь назад с открытой грудью и гребным движением, отводя локоть от тела, потяните руки с лентой к себе. Задействованы задняя плечевая мышца и мышца предплечья. 2. Лягте спиной так, чтобы фитнес-лента была закреплена позади вашей головы (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Выпрямите локти, затем согните руки в локтях до уровня глаз и снова натяните ленту — руки вдоль туловища до уровня таза. В этом упражнении работают мышцы спины.
3. Лягте на спину, как в упражнении №2, согните руки в локтях. Локти смотрят вверх. Лента находится в области лба. Распрямите руки в локтях. Это упражнение поможет вам прокачать задние мышцы рук.
Цена фитнес-ленты 66 шекелей Интернет-сайт: “Ахава Ктана”.
Доставка на дом до 8 рабочих дней. При покупке на сумму более 199 шек. Доставка бесплатна.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Бодибилдеры с трудом повторили тренировку Ван Дамма

04.06.2021 02:30
Блогеры и спортсмены решили повторить знаменитые упражнения, которые выполняет актер.

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

 

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

Линой Ашрам завоевала «золото» на Чемпионате мира в Италии

30.05.2021 18:36
Израильтянка получили две медали в разных категориях и даже установила личный рекорд.

 

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после»
Обиньо Николя

У бегунов особые потребности в еде, и принцип «ем как все» не в силах ни удовлетворить эти потребности, ни восполнить энергетические затраты. Даже если хорошо сбалансированное питание само по себе не делает из вас победителя, оно тем не менее поддерживает продуктивность тренировок на высоком уровне и приближает вас к поставленным целям. В этой книге описаны основные принципы системы «Раннингфуд»: количественные и качественные потребности бегуна; необходимые питательные вещества; так называемые друзья и враги среди продуктов; питание до, во время и после занятий бегом; идеальный холодильник бегуна…
 

Партнёры

Другие новости