22 сентября 2021 года 08:34 | последнее обновление произошло в 08:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Это просто спорт

 Это просто спорт

06.05.2021 13:40   спорт

Интернет-сайт Ахава Ктана — лидер в Израиле по разнообразию подарков с оригинальными принтами, представляет: “Пахит Кошер” — ваша персональная фитнес-банка.
“Фитнес-банка” имеет множество уникальных индивидуальных принтов, к ней прилагается профессиональная тренировочная лента для укрепления мышц тела. Упражнения для укрепления, формирования и тонизирования мышц тела можно выполнять с фитнес-лента в парке или дома без предварительной подготовки. Фитнес-банка выпускается в размерах: 8,5 х 11,5 см с этикеткой, изготовленной по индивидуальному заказу, напечатанной на высококачественном и прочном виниле, плюс три простых упражнения, чтобы вы знали с чего начать. На банке имеется встроенный одноразовый ключ, для открытия. Фитнес-лента изготовлена ​​из качественного латекса и удобна в использовании. Размер: 124 х 15 см. Мы предлагаем вам три простых упражнения, для того, чтобы вы поняли, что фитнес — это просто.
1. Закрепите фитнес-ленту внизу на тяжелом предмете (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Мы садимся перед ней, руки прямые на ширине плеч, ноги согнуты и расставлены на ширину таза. Затем отклонитесь назад с открытой грудью и гребным движением, отводя локоть от тела, потяните руки с лентой к себе. Задействованы задняя плечевая мышца и мышца предплечья. 2. Лягте спиной так, чтобы фитнес-лента была закреплена позади вашей головы (например, на ножке шкафа или на улице за штангу турника). Выпрямите локти, затем согните руки в локтях до уровня глаз и снова натяните ленту — руки вдоль туловища до уровня таза. В этом упражнении работают мышцы спины.
3. Лягте на спину, как в упражнении №2, согните руки в локтях. Локти смотрят вверх. Лента находится в области лба. Распрямите руки в локтях. Это упражнение поможет вам прокачать задние мышцы рук.
Цена фитнес-ленты 66 шекелей Интернет-сайт: “Ахава Ктана”.
Доставка на дом до 8 рабочих дней. При покупке на сумму более 199 шек. Доставка бесплатна.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Бодибилдеры с трудом повторили тренировку Ван Дамма

04.06.2021 02:30
Блогеры и спортсмены решили повторить знаменитые упражнения, которые выполняет актер.

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

 

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

Линой Ашрам завоевала «золото» на Чемпионате мира в Италии

30.05.2021 18:36
Израильтянка получили две медали в разных категориях и даже установила личный рекорд.

 

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российский спорт и олимпийское движение на рубеже XIX-XX веков. — 2-е изд., испр. и доп.»
Суник Александр Борисович

Автор, доктор педагогических наук, профессор, освещает историю российского спорта на рубеже XIX-XX вв., его взаимосвязь с современным олимпийским движением и Олимпийскими играми. В книге впервые на русском языке приводятся оригинальные материалы о Международном Атлетическом конгрессе 1894 года в Париже, который принял решение о возрождении Олимпийских игр; впервые столь подробно рассказано об Играх I Олимпиады современности, состоявшихся в 1896 году в Афинах, приводятся уникальные, ранее никогда не публиковавшиеся материалы о становлении и развитии отечественного спорта, о людях, стоявших у его истоков и прославивших его. Книга адресована историкам и специалистам физической культуры, спорта и олимпийского движения, предназначена для использования в системе физкультурного образования. Книга публикуется в редакции автора и отражает лишь его личную точку зрения. В книге использованы иллюстрации из личного архива автора.
 

Партнёры

Другие новости