23 сентября 2021 года 03:18 | последнее обновление произошло в 02:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ищем надежного каппера

 Ищем надежного каппера

17.03.2021 10:53   спорт

Умение грамотно разрабатывать стратегию и составлять качественные прогнозы является залогом успешной деятельности любого беттера. Естественно, что просто так прийти в данную сферу и быстро научиться всем нюансам просто невозможно. Более того, даже те, кто имеет солидный опыт работы в области ставок, не полагаются всецело на себя, а используют информацию, предоставленную профессиональными аналитиками — капперами. О том, как и где найти хорошего прогнозиста на спорт, читайте ниже.
Кто такие капперы и где их искать Капперами называют профессиональные спортивных аналитиков, которые зарабатывают на предоставлении беттерам профессиональных прогнозов. Несмотря на то, что сотрудничество с профессионалами обещает радужные перспективы, далеко не всегда такое взаимодействие может привести к успеху. Дело в том, что в последнее время спрос на беттинговые услуги существенно возрос, а вместе с ним увеличилось и количество капперов. Естественно, что на прогнозах желают зарабатывать все кому не лень. В эту сферу массово устремились не только настоящие специалисты, но и ютуб- и инстаграм-блогеры, а также мошенники. Стоит ли говорить о том, что знания и возможности таких «мастеров» весьма скромны, а сотрудничество с ними чревато не самыми лучшими последствиями. Следуя советам псевдоэкспертов, можно потерять немалые суммы и навсегда разочароваться в беттинге. Чтобы не остаться без денег, рекомендуется подходить к выбору каппера грамотно. В качестве варианта можно использовать независимый рейтинг. Что это такое? Независимый рейтинг — это список, в котором собрана информация о кандидатурах наиболее надежных и опытных капперов. Подготовкой информации и проверкой кандидатур занимаются опытные аналитики, не заинтересованные в продвижении ни одной из кандидатур. В процессе оценивания капперов специалисты принимают во внимание такие моменты, как: длительность пребывания компании на рынке; наличие негативных отзывов в Сети; перечень предоставляемых клиентам бесплатных услуг; некоторые другие моменты. Компании, не соответствующие заявленным требованиям, в рейтинг не попадают. Используя предоставленную информацию, можно избежать сотрудничества с мошенниками и некомпетентными «специалистами». Поэтому независимый рейтинг является проверенным источником получения информации о надежных компаниях.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Бодибилдеры с трудом повторили тренировку Ван Дамма

04.06.2021 02:30
Блогеры и спортсмены решили повторить знаменитые упражнения, которые выполняет актер.

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

 

Токио: Олимпиада состоится 100%

03.06.2021 14:50
Полную уверенность в том, что Игры будут проведены, выразила глава оргкомитета Олимпиады.

Линой Ашрам завоевала «золото» на Чемпионате мира в Италии

30.05.2021 18:36
Израильтянка получили две медали в разных категориях и даже установила личный рекорд.

 

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

Олимпиада в Токио опасна появлением новых штаммов COVID

28.05.2021 07:10
Японский медик считает, что проведение Олимпиады может привести к появлению новых видов коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ужин с Ди Маджо»
Позитано Рок, Позитано Джон

Легендарный бейсболист Джо Ди Маджо (1914-1999) — пример того, как можно стать выдающимся человеком, пробившись из самых низов. Он был знаменитым бейсбольным игроком, прекрасно играл на месте центрального филдера и был мужем Мэрилин Монро. Это был человек чрезвычайно разносторонний, а его убийственные комментарии ранили даже сильных мира сего, которые выказывали ему уважение. Джо упорно формировал свой публичный образ и не допускал ни малейших отклонений от него. В результате его образ жизни стал для него настоящей тюрьмой: он сам запер собственную камеру и умер в заключении. Во многом его жизнь перекликается с жизнью американской иконы Элвиса Пресли. Оба они превратились в узников и жертв собственной славы и достижений. Рассказ Рока и Джона Позитано проведет нас по самым удивительным уголкам мира Ди Маджо, добавит объема его фигуре, рисуя легенду спорта как личность.
 

Партнёры

Другие новости