15 апреля 2021 года 06:01 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Захави: израильский полузащитник на службе интересов ПСВ

 Захави: израильский полузащитник на службе интересов ПСВ

18.02.2021 14:20   спорт

Эран Захави — известный израильский 33-летний футболист. Спортсмен является атакующим полузащитником нидерландского клуба ПСВ, «Гуанчжоу Фули» (до конца 2020 года) и сборной Израиля. Благодаря высокому уровню профессионализма и виртуозной игре Эран дважды получал звание футболиста года в Израиле. Согласно данным, полученным Transfermarkt, сегодня рыночная стоимость футболиста составляет € 2,5 млн. Многочисленные регалии, а также выигранные матчи стали причиной повышенного спроса на кандидатуру Захави. Многие футбольные клубы хотели бы пополнить постоянный состав своих сборных столь звездной кандидатурой спортсмена. Однако такие предложения футболист принимает далеко не всегда. Осенью минувшего года Захави отказался от заманчивого предложения «Локоматива». Московский клуб предлагал израильскому защитнику гонорар € 3,5 млн. в год и дополнительные бонусы. Несмотря на привлекательность и объемы предложения, израильтянин предпочел отказаться от приглашения «Локоматива». Вместо этого Захави предпочел подписать контракт с ПСВ.
Сегодня Эран Захави находится в прекрасной физической форме и играет за ПСВ в рамках турнира Лига Европы УЕФА. Тренеры полагают, что футболист способен выдержать высокую нагрузку от тренировок и показать хорошие результаты в запланированных встречах лидеров. Основным событием 2021 года является ближайший матч, который пройдет в рамках турнира Лига Европы УЕФА 25 февраля. В данном поединке сборная ПСВ сразится с Олимпиакосом. Точный состав команд будет опубликован непосредственно перед матчем. Однако аналитики, беттеры и обычные футбольные фаны уже предрекают Захави громкие голы и победу, которая будет одержана сборной благодаря его стараниям.
О ближайших матчах чемпионата, в том числе команды ПСВ можно узнать здесь. На сайте сервиса также можно будет найти обновленную предматчевую статистику, календарь игр, турнирную таблицу и прочую важную информацию. Используя представленные на страницах портала данные, можно выстроить прогнозы относительно результатов матча и отдельных игроков.
О том, как именно завершится громкий поединок между ПСВ и Олимпиакосом, остается только предполгатать.
Однако поклонники Эрана Захави полагают, что именно израильский футболист обеспечит сборную Нидерландов очередной победой. Чтобы узнать о развитии событий, следите за турнирными таблицами и результатами в интернете.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Конор МакГрегор отменил третий бой с Дастином Порье

13.04.2021 23:16
Конор Макгрегор отменил бой с Дастином Порье 10 июля

УЕФА допустит зрителей на матчи Евро-2020

10.04.2021 04:19
Восемь городов, которые принимают чемпионат Европы, подтвердили готовность проводить поединки с болельщиками на трибунах.

 

Северная Корея отказалась от участия в Олимпийских играх

06.04.2021 16:13
Власти КНДР приняли решение не принимать участие в Олимпийских играх в Токио из-за пандемии.

Можно ли стать экспертом в спортивном прогнозировании?

06.04.2021 15:59
Кто-то полагается на свою интуицию, кто-то на краткую статистику встреч, а кто-то проводит детальный анализ команд, отдельных спортсменов и тренеров.

 

Макгрегор снова встретится с Порье в октагоне

04.04.2021 02:22
Порье подписал контракт на бой с Макгрегором

Александр Усик уйдет в UFC?

31.03.2021 12:13
Александр Усик сделал заявление, которое заставило немало поволноваться его фанатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия гольфа»
Крейг Дэвис, Винс ли Сайя

В «Анатомию гольфа» включены 72 упражнения для общефизической и функциональной подготовки с подробными инструкциями и цветными анатомическими иллюстрациями, демонстрирующими мышцы в действии. С их помощью вы сумеете развить свою подвижность, устойчивость, координацию и мышечную силу, что позволит вам повысить дальность драйвов, постоянство коротких ударов и точность патов. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости