26 февраля 2024 года 23:01 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Российские банки сохранят льготную ставку по кредитам для IT-компаний

 Российские банки сохранят льготную ставку по кредитам для IT-компаний

06.12.2023 21:06   общество


Программа льготных кредитов на разработку и внедрение продуктов для IT-компаний продолжит действовать в 2024 году. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
«Программа льготных кредитов на разработку и внедрение продуктов для IT-компаний продолжит действовать. На 2024 год на субсидирование льготной ставки в бюджете заложено более 4 миллиардов рублей», — отметили в ведомстве.
В Минцифры подчеркнули, что необходимость выделить дополнительные денежные средства на реализацию программы возникла в связи с повышением ключевой ставки Центробанка. При этом первая часть дополнительных средств уже выделена, а вторая поступит до конца 2023 года.
Ранее в Минцифры предложили продлить программу льготной ипотеки для IT-специалистов.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Рэпер ST исполнил хит «Дай ему сил» на церемонии вручения премии «Знание»

26.02.2024 22:50
Артист поблагодарил со сцены защитников отечества.

 

В Кемерово завели дело против водителя автобуса, высадившего ребенка

26.02.2024 17:58
Водитель высадил школьника из-за того, что у него не было справки, которая бы подтверждала право на льготный проезд.

Эксперт Марков: NYT не случайно раскрыло информацию о базах ЦРУ на Украине

26.02.2024 17:53
Политолог отметил, что публикация в «Нью-Йорк таймс» о сверхсекретных шпионских базах на Украине призвана продавить республиканцев.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Толстокожая мимоза: Быть счастливым — или нормальным?»
Надашди Адам

Всё мною написанное — записки частного человека. И вовсе не факт, что я во всем прав, что сужу о вещах объективно. Но как бы то ни было, я надеюсь, что книга будет интересна многим. И каждый найдет в ней, над чем посмеяться или поплакать — в зависимости от потребностей.
Адам Надашди
Адам Надашди (р. 1947) — лингвист, профессор английской кафедры Будапештского университета, известный в Венгрии популяризатор науки, поэт, эссеист, переводчик Шекспира, а также «Божественной комедии» Данте. Автор множества публикаций о проблемах гендерных меньшинств. Позитивный смысл текстов Надашди состоит в том, что они помогают взаимопониманию между большинством и меньшинствами. Вырабатывают дискурс, в рамках которого можно публично обсуждать проблемы сексуальной идентичности. Критики отмечают гражданскую смелость, журналистское мастерство и просветительский талант автора, умение видеть себя одновременно глазами большинства и своей более узкой группы. Адам Надашди показывает, что проблемы меньшинств касаются всего общества, и развеивает многие предрассудки и заблуждения, которые бытуют в связи с этой темой даже в толерантной части большинства.
 

Партнёры

Другие новости