27 февраля 2024 года 01:09 | последнее обновление произошло в 00:52 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Профессор Робертс: РФ заберёт всю Украину до Днепра

 Профессор Робертс: РФ заберёт всю Украину до Днепра

03.12.2023 06:53   общество


Российская Федерация может забрать всю Украину до Днепра, если конфликт не закончится, заявил профессор университета Корка Джеффри Робертс.
«Россия по стратегическим причинам будет вынуждена расширить свои территории вплоть до Днепра, взяв под контроль всю Восточную и Южную Украину», — сказал он в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.
Профессор подчеркнул, что Киев может не думать о возвращении четырёх новых регионов РФ. Кроме того, он напомнил, что Крымский полуостров вошёл в состав Российской Федерации в результате волеизъявления населения.
Учёный добавил, что Западу придётся склонить Украину к переговорам «ради сохранения своей репутации».
Ранее бывший разведчик ВС Соединённых Штатов Скотт Риттер заявил, что Украина может лишиться половины своей территории после поражения армии, которая на данный момент находится на грани коллапса.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Бойцы РФ обманули дрон ВСУ и спасли раненого сослуживца из-под обстрела

27.02.2024 00:47
Старший лейтенант Василий Башков награждён медалью Суворова.

 

МО: над Белгородской областью сбили шесть украинских снарядов РСЗО «Град»

27.02.2024 00:00
Пресечена очередная попытка Киева совершить террористическую атаку по объектам на территории РФ.

Автора сериала Mr. Freeman Мунтяна заочно арестовали за фейки о ВС РФ

26.02.2024 23:03
Он арестован на два месяца с момента задержания или экстрадиции в РФ.

 

Рэпер ST исполнил хит «Дай ему сил» на церемонии вручения премии «Знание»

26.02.2024 22:50
Артист поблагодарил со сцены защитников отечества.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Капитализм. Белый. Пушистый. Единственный»
Куликов Борис

Уже в XIX веке, в 1867 году, в предисловии к первому изданию своего «Капитала» Карл Маркс утверждал, что страны Западной Европы страдают не только от развития капиталистического производства, но и от дефицита его развития, обвинив в создании этого противоречия капитализм, и запустил бродить по Европе разрушительный, но чрезвычайно живучий «призрак коммунизма», эту противоестественную гниль, созданную человеком фактически для самоуничтожения. Идея отказа от капитализма столь же глупая, как идея отказа от гравитации! Сегодня, в первой четверти XXI века, дефицит капитализма угнетает рост мирового экономического пространства, ввергает народы в постоянные жестокие военные конфликты и поставил мир на грань ядерной войны! Миллионы ежегодно умирающих от голода не дают оснований говорить и об экономических успехах человечества, которое должно понять, что только в тесном содружестве с капитализмом, познавая его и приспосабливаясь к его требованиям, оно сможет построить для себя справедливый и счастливый мир. Больше капитализма — вот главный лозунг человечества!
 

Партнёры

Другие новости