19 августа 2022 года 01:23 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Еще один центр. Новый гуманитарный пункт открыла ЕР в Харьковской области

 Еще один центр. Новый гуманитарный пункт открыла ЕР в Харьковской области

06.07.2022 16:58   общество благотворительность


«Единая Россия» открыла еще один гуманитарный центр в Харьковской области. Уже идет набор мобильных бригад, которые на специально доставленных в город машины будут возить помощь маломобильным жителям. Не забудут и про отдаленные населенные пункты. Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.
«Наш гумцентр будет работать каждый день. Сейчас наладим обеспечение продуктами и водой. Поможем и с дровами. Это временная мера. Украина отключила Изюм от газа. Задача максимум — осенью запустить его. База пенсионных дел жителей сохранилась. Пенсионный отдел уже принимает заявления», — написал он в своём телеграм-канале.
Город довольно сильно пострадал, отметил Турчак. «ВСУшники до сих пор продолжают обстреливать жилые кварталы и бить по мирным. Применяют, в том числе, американские гаубицы и РСЗО. В последнее время особенно активно. 3 месяца люди жили в подвалах. Местные власти сбежали. Инфраструктуру будем восстанавливать. Здесь уже есть глава. Российские специалисты будут оказывать всю необходимую помощь в налаживании процессов управления городом и жизнеобеспечением», — подчеркнул Андрей Турчак.
Это центр стал уже вторым в Харьковской области. Накануне Андрей Турчак уже принял участие. В открытии гумцентра в освобожденном «Золотом» и центр помощи в Старобельском. Оба находятся в ЛНР. Это уже не первые центры, открытые «Единой Россией». Здесь можно подать заявку на поиск родственников и получить сообщение от них при регистрации — волонтеры проверяют по базе наличие совпадений и передают людям контактную информацию.
А в Херсоне центр работает по принципу многофункционального. Организован медкабинет.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Тимати рассказал, как создавался логотип Stars Coffee

18.08.2022 18:38
По словам рэпера, логотип умышленно похож на оригинальную вывеску Starbucks.

Для военнослужащих ВС РФ создадут мобильные полевые храмы

18.08.2022 15:57
Для совершения богослужений оборудуют автомобиль УАЗ «Патриот».

 

На МКС установят теплицу для выращивания промышленной конопли

18.08.2022 15:25
Эксперимент нацелен на изучение выращивания полноценных культур в космосе.

Минюст предложил запретить арест предпринимателей по нетяжким преступлениям

18.08.2022 15:07
Это положение не будет применяться, если лицо ранее нарушило избранную меру пресечения или пыталось скрыться от суда.

 

Шойгу поздравил с Днем географа участников фестиваля в парке «Зарядье»

18.08.2022 14:14
Министр обороны отметил, что фестиваль продлится 10 дней.

Россиянам предложили первые организованные шоп-туры в Белоруссию

18.08.2022 14:13
В Минске открыты почти все магазины одежды зарубежных марок, которые приостановили или прекратили работу в России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все лгут. Поисковики, Big Data и Интернет знают о вас все»
Стивенс-Давидовиц Сет

Автор книги, специалист Google по Data Science, провел исследование, опираясь на науку о больших данных (Big Data), а также данные, которые может предоставить исследователю Интернет. В результате он получил сенсационные данные, полностью переворачивающие современные представления об обществе, в котором мы живем.
Как часто мы на самом деле занимаемся сексом? Почему, вопреки общественному мнению, на президентских выборах США победил Трамп? Что мы в действительности думаем о людях другой расы? Социологические исследования и опросы, как оказалось, не в состоянии ответить правдиво на эти и многие другие важные вопросы. Поэтому автор, специалист Google по Data Science, обратил свой взгляд на данные, которые не могут врать, а именно Big Data, а также всю ту информацию, которую может предоставить Интернет. Получились не просто интересные, а сногсшибательные результаты, раскрывающие всю правду о современном обществе.
 

Партнёры

Другие новости