26 июня 2022 года 18:04 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Илон Маск назвал условие завершения сделки по покупке Twitter

 Илон Маск назвал условие завершения сделки по покупке Twitter

17.05.2022 12:09   общество


Американский миллиардер и бизнесмен Илон Маск заявил, что сделка по покупке Twitter не будет завершена, пока он не получит доказательства того, что число фальшивых учетных записей в сервисе микроблогов составляет менее 5%.
По данным самого Маска, сейчас в соцсети свыше 20% фейковых аккаунтов.
Гендиректор Twitter публично отказался предоставить доказательства, но пока он этого не сделает, сделка не сдвинется с мертвой точки, написал бизнесмен в своем микроблоге.
Накануне он не исключил возможности купить Twitter по цене ниже заявленной в соглашении — 44 млрд долларов.
Ранее Илон Маск объявил о намерении выборочно проверить часть учетных записей в Twitter, после чего компания обвинила его в нарушении соглашения о неразглашении информации.
Также СМИ сообщали, что миллиардер может продать свои акции компании SpaceX для финансирования сделки по приобретению Twitter, которую нужно закрыть до конца октября.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Кириенко сообщил о ежегодных выборах молодежной столицы России

26.06.2022 16:48
В город, получивший это звание, будут стекаться основные молодежные проекты и фестивали.

 

Проститься с Юрием Шатуновым пришло более десяти тысяч человек

26.06.2022 16:01
Певец скончался в ночь на 23 июня на 49-м году жизни.

 

Кушанашвили рассказал, чем Шатунов цеплял своих слушателей

26.06.2022 15:46
Отар Кушанашвили простился с певцом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глэм-капитализм»
Иванов Дмитрий

В книге представлена оригинальная концепция общества начала XXI века, объясняющая тенденции в экономике, политике, социальной структуре тем, что гламур, или коротко — глэм (glam), задает фундаментальную и универсальную логику деятельности информирует новую версию капитализма — глэм-капитализм. В книге проанализированы тенденции превращения гламура из стиля жизни и эстетической формы в логику производства товаров, создания организационных структур, операций на финансовых рынках и проведения избирательных кампаний. Автор демонстрирует, что покрытыми блеском для губ устами блондинок глаголет истина, и переводит эту истину на язык, доступный пониманию интеллектуалов. Перспектива другого капитализма представлена альтернативной логикой бунта аутентичности против гламура. Книга адресована профессионалам в области социологии, маркетинга, экономики, менеджмента, а также всем интеллектуалам, интересующимся тем, как устроено ультра современное общество.
 

Партнёры

Другие новости