22 мая 2022 года 20:55 | последнее обновление произошло в 20:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Крыму ужесточили антиковидные ограничения

19.01.2022 18:46   общество


В Крыму с 24 января ужесточат ограничения по COVID-19. Об этом сообщается в тексте указа главы региона Сергея Аксенова. Документ был опубликован на его сайте.
В указе отмечается, что с 24 января на территории Крыма начнет действовать самоизоляция для граждан старше 60 лет, а также для людей, имеющих хронические заболевания.
Кроме того, руководителям государственных и муниципальных учреждений рекомендовано перевести на дистанционную работу 50% своих сотрудников. В указе также сказано о приостановке проведения профосмотров населения и диспансеризации в медицинских организациях. Исключение составляет глубокая диспансеризация людей, переболевших коронавирусом.
Губернатор распорядился организовать работу органов социального обеспечения в полной изоляции со сменным режимом для сотрудников в 14 дней.
Напомним, что данные ограничения уже вводили в Крыму осенью 2021 года после ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Однако позже их сняли на фоне ее стабилизации. С 17 января в регионе снова необходимо предъявлять документы о вакцинации или перенесенном COVID-19 при посещении общественных мест или общепита.
Ранее соообщалось, что глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус считает возможным появление новых вариантов коронавируса.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Стало известно, почему пенсионерам выгодно оформлять статус самозанятого

22.05.2022 11:29
Они смогут получить дополнительно 10 тысяч рублей на выплату налога.

Канделаки оценила высказывание Соловьева о Екатеринбурге

22.05.2022 10:41
Телеведущая назвала своего коллегу «резким человеком».

 

Эксперт заявил, что безопасность гражданской авиации в РФ останется высокой

22.05.2022 08:58
Спад безопасности будет незначительным, считает Никита Хозов.

В МИД заявили, что страны БРИКС хотят сотрудничать с Россией в Арктике

22.05.2022 07:35
Речь идет о странах, демонстрирующих опережающие темпы экономического развития.

 

Маск вновь опроверг обвинения в домогательствах

21.05.2022 21:51
Бизнесмен продолжает утверждать, что данный скандал носит политический характер.

Иностранцы оценили нацистские татуировки боевиков с «Азовстали»

21.05.2022 21:20
Многие жители зарубежья недоумевают, почему их страны поддерживают украинские власти.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социокультурная идентичность и новая религиозность в России 90-х годов XX-XXI в.в. Монография»
Неронов Александр Владимирович

Вторая половина 80-х годов, а затем все 90-е годы XX века и первые годы XXI столетия были временем масштабного социокультурного кризиса, повлекшего за собой кризис идентичности значительной части российских граждан. В указанный период в стране не только произошла радикальная смена картины мира, но и подверглись ревизии многие ценности, которые соответствовали прежнему мировоззрению. И именно в тот же промежуток времени в СССР, а затем и в России появилась новая нетрадиционная религиозность в виде новых религиозных движений и эзотерических течений, которые стали по-своему влиять на социокультурную идентичность сначала советских граждан, а затем и граждан России вместе с гражданами стран бывшего Союза.
Настоящая работа оставляет за пределами выделенную проблему на территориях других республик, речь идет в основном о кризисе идентичности в постперестроечной России в связи с феноменом новой нетрадиционной религиозности. Рассмотрен кризис идентичности страны и ее граждан, а также влияние новой нетрадиционной религиозности на идентичность россиян.
 

Партнёры

Другие новости