27 октября 2021 года 07:30 | последнее обновление произошло в 07:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НАУКА

«Если начнется пятая волна — сделаем четвертую прививку»

05.10.2021 12:20
Эльрой-Прайс выступая на заседании комитета Кнессета по конституции и законности не исключила возможности того, что в Израиле через несколько месяцев будет организована новая кампания вакцинации.

Коллапс: Шесть часов без Facebook

05.10.2021 06:53
Внутри Facebook “все разрушено” — вплоть до того, что сотрудники не могут пользоваться карточками для входа в здания компании, системами безопасности, средствами контроля и внутренним расписанием

 

На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

01.10.2021 16:23
Вчера министерство здравоохранения опубликовало официальные данные, собранные в отношении побочных эффектов, после того как были собраны миллионы заключений после прививок.

Аш: «Мы на выходе из четвертой волны»

01.10.2021 11:35
Генеральный директор минздрава профессор Нахман Аш выразил осторожный оптимизм в отношении снижения уровня заболеваемости.

 
 1 2 3 4 5 6 7

Книга в тему

«Законы из-за границы. Политико-правовые аспекты классического евразийства»
Назмутдинов Булат Венерович

Автор работы впервые на теоретическом уровне исследует правовые и политические взгляды классиков евразийства (Н.С.Трубецкого, Н.Н.Алексеева, Л.П.Карсавина и др.) в их взаимосвязи, проводит анализ правовых и политических понятий, использованных евразийцами, — «идеократия», «правообязанность», «демотия». Ключевое значение придается концептуальному аспекту политико-правовых воззрений евразийцев, а не их историософской, общеисторической, историко-правовой оценке развития Российского государства.
Работа адресована интересующимся историей политических и правовых учений, теорией государства и философией права, иными социальными и гуманитарными науками.
 

Партнёры

Другие новости