17 мая 2022 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В пятницу в Москве ожидаются снег и до минус шести градусов

21.01.2022 07:00   технологии наука природа


Облачная погода, снег и гололедица ожидаются в Москве в пятницу, 21 января, сообщает официальный сайт Гидрометцентра РФ.
По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха в столице составит от четырех до шести градусов ниже нуля. В ночь на субботу в городе может похолодать до минус семи.
В Подмосковье днем ожидается от минус четырех до минус девяти градусов мороза. В ночные часы столбики термометров в регионе могут опуститься до минус десяти градусов.
Ветер юго-восточный со скоростью 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление составит около 735 миллиметров ртутного столба.
Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец также сообщил, что в Москве в пятницу может выпасть рекордное количество осадков.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Мужской разговор. Как сделать партнершу счастливой

17.05.2022 11:26
Если вдуматься: в чём для мужчины вся прелесть занятий любовью? Первое, что приходит в голову — получить удовлетворение, «разрядиться», «кончить». Но это только верхний слой отношений.

Вильфанд заявил об отсутствии прогнозов засухи в РФ на 2022 год

17.05.2022 02:20
В настоящее время в список территорий, за которыми внимательно следят агрометеорологи, включены регионы юга Урала и Западной Сибири.

 

Решение о станции на смену МКС будет принято ближе к 2024 году — Известия

17.05.2022 01:39
Сейчас идет обсуждение вариантов ее эксплуатации.

Солнце ни при чем. Что такое акральная меланома?

17.05.2022 00:09
Меланома — одна из самых агрессивных опухолей. И чаще всего в ее образовании обвиняют солнце. Но есть и вариант, который не зависит от ультрафиолета.

 

Ультрафиолет по правилам. Как нужно использовать средства с SPF-фильтром

17.05.2022 00:05
Врачи отмечают: есть определенные правила использования SPF-крема, которые позволят защитить кожу от риска развития меланомы и преждевременного старения.

Что за «дверной проём» обнаружили на поверхности Марса?

16.05.2022 16:53
Интернет-пользователи решили, что ровер наткнулся на вход в катакомбы марсиан или портал, ведущий в иные миры.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«А правда ли?»
Фрунзе Александр Виленович

Начиная со второй половины 80-х годов прошлого столетия, все средства массовой информации, подконтрольные приверженцам так называемого либерально-демократического пути развития, очерняли и продолжают очернять весь советский период истории нашего государства. И более трех десятилетий многие наши сограждане верили этой пропаганде.
Однако либерально-демократические идеи оказались идеологическим прикрытием действий, направленных на превращение нашей страны в сырьевой придаток Запада. Это становится все более и более очевидным нашим соотечественникам.
И у них возникают серьезные сомнения в правдивости всего того, что им рассказали о недавнем советском прошлом.
Настоящая книга с многочисленными ссылками на источники информации дает правдивые ответы на полтора десятка самых острых вопросов, касающихся нашего прошлого. Из нее вы узнаете, кто реально готовил Вторую мировую вой ну, чем на самом деле были так называемые «советские агрессии», какие грешки числятся за нашими западными государствами-кумирами, кто и как запустил ложь о том, что СССР уничтожил десятки миллионов своих сограждан, как СССР готовил в 1940-м году упреждающий удар по гитлеровцам, и почему он не удался, как США в течение всей Второй мировой войн ы снабжали Германию стратегическими материалами и многое другое.
Книга адресована массовому читателю.
 

Партнёры

Другие новости