19 сентября 2021 года 01:47 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звуковой глюкометр на трех языках!

 Звуковой глюкометр на трех языках!

04.06.2021 14:10   технологии наука

В ближайшее воскресенье, 6 июня, будет День слепых — День отождествления со слепыми и слабовидящими в Израиле. Нетрудно догадаться, почему была выбрана именно эта дата, поскольку число 6/6 — это медицинское определение нормального зрения. Одна из главных целей Дня слепых — повысить осведомленность и познакомиться с сообществом людей, страдающих слепотой и нарушением зрения, узнать об их способностях и ограничениях, а также понять важность их интеграции в общество и способы облегчения их интеграции. Явление слепоты или ухудшения зрения обычно сочетается с другой проблемой — сахарным диабетом. Повышение уровня глюкозы в крови может повлиять на мелкие кровеносные сосуды и привести к следующему повреждению, проявляющемуся в различных системах организма, на также к проблемам с нервными окончаниями глаз. Повреждение мелких кровеносных сосудов, ответственных за снабжение глаза кислородом и необходимыми веществами, может привести к слепоте или ухудшению зрения в результате постоянного повреждения сетчатки. Следовательно, пациенты с сахарным диабетом проходят проверку зрения с разной частотой в зависимости от типа заболевания из-за высокой вероятности повреждения сетчатки. И это при том, даже если в зрении нет реальных изменений или нарушений.
Людям с нарушением зрения или слепоте, которые ведут независимый образ жизни, требуется более частая помощь специального оборудования или помощь другого рода. У диабетиков с нарушением зрения мониторинг уровня сахара в крови с помощью глюкометра — дело нетривиальное. По случаю Дня слепых Dean Diagnostics предлагает диабетикам с нарушениями зрения звуковой глюкометр i-QARE, который считывает порядок операций и результаты тестов на русском, иврите и арабском. Механизм предназначен для слабовидящих, слепых и пожилых людей, которым трудно рассмотреть цифры на глюкометре. У него большой и четкий дисплей и голосовая озвучка результатов теста. Устройство является важным инструментом для диабетиков, которые имеют нарушения зрения и зависят от своего глюкометра. Тест прост и удобен в выполнении, результат зачитывается вслух всего за 6 секунд с момента вставки полоски-теста в устройство. Звуковой глюкометр и тест-полоски глюкозы, специально адаптированы для устройства, доступны в аптеках по рецепту и в соответствии с потребностью. Вы также можете купить глюкометр и тесты в интернет-магазине Dean Store.
Цена: Набор для измерения сахара — 285 шек, включая бесплатную доставку! Коробка из 50 тест-полосок — 195 шек. Глюкометр можно приобрести в интернет-магазине Dean Store

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В больнице Рамбам больше нет пациентов с COVID-19

06.06.2021 08:15
В больнице не осталось пациентов с коронавирусом, так как последний госпитализированный человек умер.

В Австралии выявлен новый штамм COVID-19

06.06.2021 00:31
Австралийские ученые еще ни разу не встречали штамм Delta, который оказался крайне заразным.

 

В Нью-Дели ослабят COVID-ограничения

05.06.2021 23:34
В связи с улучшением эпидемситуации в Нью-Дели отменяют часть ограничений.

В Нью-Дели ослабят COVID-ограничения

05.06.2021 23:34
В связи с улучшением эпидемситуации в Нью-Дели отменяют часть ограничений.

 

В Индии против COVID-паспортов

05.06.2021 22:10
В Индии считают, что паспорта вакцинации являются «дискриминационными».

Китай разрешил вакцинацию детей от 3 лет

05.06.2021 13:09
Китай одобрил вакцинацию препаратом Sinovac Biotech детей в возрасте от 3 до 17 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия Второй мировой. Восточный фронт»
Торопцев Александр Петрович

В книге, в доступной для юного читателя форме, рассказано о ходе Великой Отечественной войны, начиная от хроники сражений и заканчивая эмоциональным описанием подвигов советских солдат, офицеров и генералов. Автор поведал о героях всех родов и видов войск, а также о советских партизанах и подпольщиках, беспощадно громивших врага. Отдельная часть книги посвящена огромной роли Русской Православной церкви в поднятии боевого духа советских воинов.
 

Партнёры

Другие новости