16 мая 2021 года 03:36 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Польша: вместо вакцины препарат от морщин

 Польша: вместо вакцины препарат от морщин

22.04.2021 09:27   технологии наука

Pfizer обнаружил подделки вакцины якобы своего производства в Польше и в Мексике. Wall Street Journal сообщает, что в Мексике подделку получили 80 человек. При этом одна доза препарата стоила около тысячи долларов. На упаковках стояли другие сроки годности, а также номер партии не входит в список тех, что поступили в страну. Что касается Польши, то там, по предварительным данным, вместо вакцины от коронавируса был обнаружен препарат от морщин. Однако власти сообщают, что никто из граждан не успел получить прививку-фальшивку. Подозрительный препарат был изъят и отправлен на проверку. И таким образом, было получено подтверждение, что речь идет о подделке.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Больница Шиба организовала бомбоубежище для новорожденных

15.05.2021 20:15
В больнице создали бомбоубежище для тех, кто только родился.

ВОЗ: смертность от COVID может возрасти

15.05.2021 06:30
В ВОЗ напомнили, что пдаже ривитые люди могут заразиться COVID-19.

 

Планируете рождение ребенка? Сделайте проверку на гепатит С!

14.05.2021 18:28
Больничная касса Маккаби впервые в Израиле обратилась к молодым парам, планирующим рождение ребенка: сделайте проверку на гепатит С!

Эксперты минздрава разрешили вакцинацию подростков

14.05.2021 14:17
Группа экспертов минздрава единогласно одобрила вакцинацию детей в возрасте от 12 до 15 лет.

 

Генсек ООН поддержал Спутник V, и рекомендовал ВОЗ

13.05.2021 18:03
Интерес к российской вакцине растет, но ВОЗ и Евросоюз пока воздерживаются от ее признания

Словакия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca

12.05.2021 03:39
После летального исхода одной из привитых пациенток, Словакия решила прекратить иммунизацию населения препаратом AstraZeneca.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пилоты Его Величества»
Грибанов Станислав Викентьевич

Книга воссоздает процесс формирования Воздушного флота России под руководством Великого князя Александра Михайловича и представляет некогда знаменитых, но незаслуженно преданных забвению воздухоплавателей и летчиков начала XX века. Составленная С.В.Грибановым, летчиком-истребителем, членом Союза писателей России, книга включает манифесты и открытые письма представителей Царской фамилии, фрагменты хроники из периодических изданий начала прошлого столетия, воспоминания и письма авиаторов (Е.В.Руднева, Б.М.Ткачева, П.Н.Нестерова), а также очерки и рассказы профессиональных литераторов (Вл.Гиляровского, А.Куприна, А.Толстого). Книга является 66-й по счету в книжной серии, выпускаемой издательством «Центрполиграф» совместно с Российским Дворянским собранием под названием «Россия забытая и неизвестная». Книга рассчитана на широкий круг читателей, особенно связанных с авиацией, а также историков, ученых, государственных и общественно-политических деятелей, причастных к формированию новых духовных ценностей возрождающейся России.
 

Партнёры

Другие новости