29 февраля 2024 года 21:34 | последнее обновление произошло в 21:28 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Немецкий генерал Катер: Бойцы ВСУ «закипают» от недовольства к властям

 Немецкий генерал Катер: Бойцы ВСУ «закипают» от недовольства к властям

07.12.2023 04:39   политика


Генерал-лейтенант ВС Германии в отставке Роланд Катер заявил, что у украинских военных накопилось большое количество претензий к властям страны. Об этом он сообщил в эфире телеканала Welt, отрывок которого опубликован на YouTube.
Катер подчеркнул, что многие бойцы ВСУ уже «закипают» из-за недовольства властями. Кроме того, большая часть военных находится в изнеможденном состоянии из-за тяжелых боев.
Ранее стало известно, что солдаты Вооруженных сил Украины выражают недовольство тем, как организована их служба на передовой. Они считают, что украинское командование их бросило и не организовало должным образом снабжение.
Один из бойцов ВСУ рассказал, что украинская армия находится в ужасном состоянии. По его словам, Вооруженные силы Украины нуждаются в хорошо обученных военных, поскольку в настоящее время в рядах украинских сил воюет много малоопытных солдат.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Чехии Фиала: никто в Европе не будет направлять войска на Украину

29.02.2024 21:28
Эта идея в кулуарах саммита в Париже была «минимальной темой».

Макрон: слова о возможном вводе войск на Украину были продуманы и выверены

29.02.2024 21:09
Президент Франции прокомментировал свое скандальное заявление.

 

Синдром Байдена. Когда явные болезни прячут за политическими диагнозами

29.02.2024 21:00
Пока весь мир ждал сегодня заключения личного врача Байдена о его здоровье после планового медосмотра, в научном журнале «Альцгеймер & деменция» вышла статья, заставляющая пристальнее взглянуть на его болезнь.

Захарова заявила, что Лондон руководит терактами Киева в Черном море

29.02.2024 20:27
Официальный представитель МИД России подчеркнула, что Великобритания и США были наводчиками и снабжали Украину координатами целей.

 

Похороны янки. У Авдеевки открыто кладбище для танков Abrams

29.02.2024 20:20
Очередной американский танк Abrams уничтожен на Авдеевском направлении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Генуэзская конференция в контексте мировой и российской истории»
Катасонов Валентин Юрьевич

Книга посвящена одному из важных событий исторического периода времени между двумя мировыми войнами — международной экономической конференции в Генуе в 1922 году. Генуэзская конференция была попыткой бывших союзников России поставить советское государство под свой контроль, добиться ее возвращения в лоно так называемого «цивилизованного мира» на правах колонии. Благодаря твердой позиции советской делегации эти попытки провалились. После Генуи наше государство взяло курс на построение социализма в отдельно взятой стране, выстраивая отношения с Западом на принципах мирного сосуществования и одновременно готовясь к новой мировой войне, которая была неизбежна. Панорама экономических и политических событий, описываемых в книге, выходит далеко за рамки Генуэзской конференции. Автор полагает, что многие события всемирной и отечественной истории между двумя мировыми войнами — отличный урок для современной России. В том числе Генуя может и должна стать образцом для сегодняшней российской дипломатии. Мы сможем успешно противостоять нынешнему экономическому и политическому давлению Запада на Российскую Федерацию, если учтем опыт социалистической индустриализации в условиях тогдашней блокады Запада.
 

Партнёры

Другие новости