29 февраля 2024 года 21:12 | последнее обновление произошло в 20:46 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В США разрабатывают план бегства Зеленского во Флориду

 В США разрабатывают план бегства Зеленского во Флориду

04.12.2023 12:15   политика


Секретная служба Соединенных Штатов разрабатывает план бегства украинского лидера Владимира Зеленского и его семьи. Соответствующую информацию на YouTube-канале John Doe опубликовал человек, представившийся сотрудником отдела охранных операций секретной службы США.
По его информации, план подразумевает защиту семьи действующего главы Украины начиная с весны 2024 года. Автор канала заявляет, что Зеленскому, его жене и детям якобы предоставят американское гражданство, а также выделят для бессрочного проживания особняк во Флориде, стоимость которого составляет 20 миллионов долларов.
Кроме того, автор видео отмечает, что реализация плана бегства украинского лидера требует колоссальных затрат и привлечения огромного числа сотрудников для охраны и обеспечения соответствующих условий проживания.
Также агент подчеркнул, что предоставление Владимиру Зеленскому гражданства и убежища сподвигнет глав других государств требовать от Вашингтона аналогичных условий.
Ранее экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор выразил мнение, что для украинского президента Владимира Зеленского актуален риск «не выжить» на его посту.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Захарова заявила, что Лондон руководит терактами Киева в Черном море

29.02.2024 20:27
Официальный представитель МИД России подчеркнула, что Великобритания и США были наводчиками и снабжали Украину координатами целей.

Похороны янки. У Авдеевки открыто кладбище для танков Abrams

29.02.2024 20:20
Очередной американский танк Abrams уничтожен на Авдеевском направлении.

 

Шольца обвинили в раскрытии разведданных о британских военных на Украине

29.02.2024 20:13
В Лондоне признали наличие своих военнослужащих в зоне конфликта.

 

Глава Пентагона Остин заявил, что встревожен ежедневным продвижением ВС РФ

29.02.2024 20:11
Ллойд Остин назвал ежедневные территориальные приобретения Вооруженных сил России очень тревожными.

Что такое «Менайский мост»?

29.02.2024 19:35
В Великобритании разработан план на случай смерти правящего монарха.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин назвал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать, какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости