2 марта 2024 года 06:21 | последнее обновление произошло в 06:06 (МСК)
 
 
     18+
 
    

TV5Monde: настрой Зеленского демонстрирует реальное положение дел в ВСУ

 TV5Monde: настрой Зеленского демонстрирует реальное положение дел в ВСУ

04.12.2023 03:04   политика


Настрой украинского лидера Владимира Зеленского сильно изменился после провала в летнем контрнаступлении. Такое наблюдение сделали журналисты TV5Monde.
По их словам, раньше Зеленский демонстрировал оптимизм. Он наблюдался с самого начала боевых действий. В конце 2022 года лидер обещал, что следующие 12 месяцев принесут стране победу. Однако теперь в лице президента можно увидеть только тревожность и разочарование.
«Минул почти год — и теперь Зеленскому приходится смотреть правде в глаза: контрнаступление его войск не позволило добиться никакого существенного продвижения», — указывается в материале.
Кроме того, в украинской верхушке наблюдается раскол. Действия главкома ВСУ генерала Валерия Залужного осудила депутат от партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая. Аналогичного мнения придерживается лидер пропрезидентской фракции в Раде Давид Арахамия. Эта ситуация влияет на усложнение отношений между генералом и президентом.
Ранее сообщалось, что отстранение Залужного от должности может стать провалом для Зеленского. Главком ВСУ имеют большую популярность в армии и обществе.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава АдГ Тино Крупалла выступил против передачи Украине ракет Taurus

02.03.2024 06:03
Поставка Украине ракет Taurus втянула бы Германию в войну с Россией.

«Надо ли умирать за Киев?» Наемник из Франции не верит в победу над Россией

02.03.2024 05:45
Наемник не верит, что французская армия сможет победить Россию.

 

Немецкий бизнесмен Дотком: запись беседы военных говорит о безумии Шольца

02.03.2024 05:37
Политика канцлера ФРГ Олафа Шольца приведет Германию к войне с Россией.

Еврокомиссар Симпсон объяснила, почему ЕС не запретил газ из России

02.03.2024 05:23
Разногласия в ЕС не дали ввести в 13-й пакет санкций «газовый запрет».

 

Ирак заявил о готовности к посредничеству между Россией и Украиной

02.03.2024 05:05
Багдад входил в состав контактной группы, сформированной Лигой арабских государств.

Bild: запись разговора немецких офицеров может быть подлинной

02.03.2024 04:39
Запись могла быть сделана в Сингапуре, на тот момент там находился один из немецких офицеров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»?
В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны.
Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского.
В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами.
Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского.
Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости