27 января 2023 года 15:11 | последнее обновление произошло в 14:57 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Небензя сообщил о поставках оружия, направляемого Украине, в третьи страны

 Небензя сообщил о поставках оружия, направляемого Украине, в третьи страны

10.12.2022 02:18   политика в мире


Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о росте контрабандных поставок оружия для Украины в третьи страны, передает РИА Новости.
Об этом дипломат сообщил в ходе заседания Совета Безопасности всемирной организации.
По его словам, темой, из-за которой российская стороны запросила проведение заседания Совбеза, являются последствия растущих контрабандных поставок оружия, поставляемого Украине, в различные регионы.
Ранее о том, что существенная часть оружия, поставляемого Киеву, в дальнейшем попадет в руки преступников, также заявляли глава Интерпола Юрген Шток и глава национального агентства Британии по борьбе с преступностью Грэм Биггар.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко заметили в Дубае

27.01.2023 14:54
Она отдыхала на пляже со своими внуками и супругом.

В Госдуме считают, что танков Leopard Украине хватит на пару месяцев

27.01.2023 14:47
Поставка следующей партии техники может ударить по военному потенциалу самой Германии.

 

Захарова: противостояние России с Западом выходит на новый уровень

27.01.2023 14:26
Причиной тому являются поставки танков Киеву.

 

МИД РФ: противостояние с НАТО идет по нарастающей

27.01.2023 13:54
По словам Марии Захаровой, НАТО полностью втянута в противостояние с Россией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестовый поход пртив России.Тысячелетняя агрессия»
Широкорад Александр Борисович

Россия и православие свыше 1000 лет подвергаются силовой и идеологической агрессии Запада. К расправе над Россией призывали все, от монархов и их министров до пламенных революционеров, пришедших к власти по трупам монархов. Всплески общеевропейской любви к России возникали, лишь когда требовалось русское «пушечное мясо» для укрощения очередного злодея, угрожавшего безопасности Европы, — Наполеона, кайзера, Гитлера и т.д. Сразу после укрощения оного злодея в Европе вновь устанавливался режим русофобии. К примеру, в 1815 г. Россия избавила Европу от Наполеона, а европейские политики «надули» императора Александра I на Венском конгрессе, и в русофобский хор включилась вся «образованная» Европа от британских премьеров до Маркса и Энгельса, от римских пап до прогрессивных атеистических журналистов. В чем причины тысячелетней ненависти к России? Какую роль в ней играли эмигранты из России, как русские, так и нерусские? Почему борьба с православием является неотъемлемым элементом войны с Россией? На что мы можем рассчитывать в будущем и что надо делать, чтобы минимизировать угрозы нашей стране? Об этом и многом другом рассказано в книге Александра Широкорада «Крестовый поход» против России.
 

Партнёры

Другие новости