27 января 2023 года 13:31 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Дональд Трамп шокировал США требованием отменить конституцию

 Дональд Трамп шокировал США требованием отменить конституцию

05.12.2022 07:29   политика


Экс-президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил о мошенничестве со стороны Демократической партии во время выборов 2020 года, в результате которого к власти пришел Джо Байден, передает CNN.
По мнению политика, такое положение дел позволяет отменить даже те положения и правила, которые закреплены в Конституции США, поскольку вмешательство в выборы было слишком широкомасштабным.
В ответ на эти слова на Трампа накинулись не только демократы, но и некоторые однопартийцы. Например, его бывший советник по нацбезопасности Джон Болтон, который не только раскритиковал позицию бывшего главы Белого дома, но и призвал настоящих консерваторов не поддерживать кандидатуру Трампа на предстоящих выборах.
Впрочем, отношения Трампа и Болтона давно далеки от идеальных. Так, еще в 2020 году Трамп называл бывшего постпреда США при ООН «некомпетентным лгуном» и «маньяком», мечтающим развязать войну.
Ранее бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон выразил мнение, что Республиканской партии на президентских выборах 2024 года необходимо «свежее лицо».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Песков предупредил Японию о последствиях санкций против РФ

27.01.2023 13:00
Он отметил, что отношения между странами и без того находятся в «весьма печальном состоянии».

 

Песков: в заявлении Нуланд о возможном смягчении санкций нет ничего нового

27.01.2023 13:00
Слова замгоссекретаря США свидетельствуют об отсутствии у Вашингтона «маневра и гибкости».

Песков: Вашингтон мог бы легко завершить конфликт на Украине

27.01.2023 12:47
До этого Трамп заявил, что мог бы договориться о прекращении конфликта на Украине в течение 24 часов.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия, которую мы теряем. О гибельном влиянии Запада»
Победоносцев Константин Петрович

«Власть государственная держится на единстве духовного самосознания между народом и правительством. Народ в единении с государством многое может уступить и отдать государственной власти», — писал К.П. Победоносцев (1827 — 1907), главный идеолог «охранительного самодержавия», «серый кардинал» при Александре III и наставник Николая II. «Русская душа нераздельно связана с самодержавием и Церковью», — утверждал он, выступая с резкой критикой западной политической системы, демократии и культуры. Влияние Запада губительно «для несчастной, оболганной чужеземною ложью России». «Больно и горько думать, что в земле русской были и есть люди, мечтающие о водворении этой лжи у нас», — говорил Победоносцев. В качестве спасения страны он предлагал не допустить в нее «призрак свободы, гибельное смешение мнений», и строить политику на русских отличительных чертах жизни. Об этом его статьи, которые приводятся в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости