30 января 2023 года 08:28 | последнее обновление произошло в 08:06 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В США приняли резолюцию о предотвращении забастовки железнодорожников

 В США приняли резолюцию о предотвращении забастовки железнодорожников

01.12.2022 05:04   политика в мире


Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов проголосовала за принятие резолюции, направленной на принудительное предотвращение забастовки сотрудников американской железнодорожной отрасли, сообщает РИА Новости.
«Обеспечить решение неурегулированных разногласий между отдельными железными дорогами в лице Национального комитета конференции перевозчиков, а также отдельными их работниками», — цитирует агентство соответствующий документ.
Отмечается, что за принятие резолюции проголосовали 290 членов палаты представителей. Ещё 137 человек высказались против.
Согласно документу, между профсоюзами железнодорожников и крупнейшими железнодорожными грузоперевозчиками США принимается временное соглашение, достигнутое при посредничестве американского лидера Джо Байдена.
Ранее конгрессмен Брайан Фитцпатрик выразил мнение, что забастовка работников железнодорожной отрасли в Соединённых Штатах станет разрушительной для американской экономики.
Американский лидер Джо Байден назвал недопустимой забастовку железнодорожников из-за вреда, который она нанесёт экономике и населению США.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

WP: США отправят свои танки на Украину не раньше конца 2023 года

30.01.2023 07:39
По этой причине власти ФРГ приняли решение отправить свое вооружение на нужды Киева.

В КНДР считают, что Япония и Южная Корея начнут поставлять оружие Украине

30.01.2023 07:32
К этому шагу Токио и Сеул подтолкнет генсек НАТО Йенс Столтенберг.

 

От Берлускони требуют обещанный «автобус с проститутками»

30.01.2023 06:53
Политик публично пообещал футболистам «Монца» непристойное вознаграждение за победу над ФК «Ювентус».

В Японии назвали неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Курил

30.01.2023 06:49
Японские власти призывают Москву как можно скорее отреагировать на межправительственные консультации.

 

Определены мировые лидеры с наибольшим количеством подписчиков в соцсетях

30.01.2023 06:24
Первое место занимает президент США Джо Байден.

В МИД РФ обвинили НАТО в «зомбировании» стран

30.01.2023 06:02
По словам замглавы ведомства Сергея Рябкова, Североатлантический альянс зомбирует соседние государства русофобскими страшилками.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости