30 января 2023 года 07:00 | последнее обновление произошло в 06:53 (МСК)
 
 
     18+
 
    

США заявили о готовности к серьезному и устойчивому диалогу с КНДР

 США заявили о готовности к серьезному и устойчивому диалогу с КНДР

01.12.2022 04:30   политика


США готовы к серьезному и устойчивому диалогу с КНДР. Соответствующее заявление сделал помощник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан, передает ТАСС.
Салливан заверил, что у американской стороны нет враждебных намерений в отношении Северной Кореи.
«Мы готовы к встрече без каких-либо предварительных условий», — добавил он.
Джейк Салливан также напомнил, что главной целью политики Соединенных Штатов по-прежнему остается полное ядерное разоружение Корейского полуострова.
Ранее председатель КНР Си Цзиньпин подтвердил заинтересованность Пекина в развитии дружественных отношений с Пхеньяном.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

От Берлускони требуют обещанный «автобус с проститутками»

30.01.2023 06:53
Политик публично пообещал футболистам «Монца» непристойное вознаграждение за победу над ФК «Ювентус».

В Японии назвали неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Курил

30.01.2023 06:49
Японские власти призывают Москву как можно скорее отреагировать на межправительственные консультации.

 

Определены мировые лидеры с наибольшим количеством подписчиков в соцсетях

30.01.2023 06:24
Первое место занимает президент США Джо Байден.

В МИД РФ обвинили НАТО в «зомбировании» стран

30.01.2023 06:02
По словам замглавы ведомства Сергея Рябкова, Североатлантический альянс зомбирует соседние государства русофобскими страшилками.

 

В Израиле запретят хранить дома наличные

30.01.2023 05:53
Речь идет о суммах, превышающих 4 миллиона рублей.

В США призвали к военному вторжению в Канаду

30.01.2023 05:38
По словам телеведущего Такера Карлсона, Вашингтону стоит задуматься над тем, чтобы свергнуть излишне авторитарное правительство Джастина Трюдо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Замурованные. Хроники Кремлевского централа»
Миронов Иван Борисович

Автор — сын бывшего Министра печати Бориса Миронова. Сидел в тюрьме по обвинению в покушении на А. Чубайса. Через 2 года был выпущен по поручительство депутатов. Принимает участие во многих ток-шоу. Известен своими скандальными высказываниями.
Эта книга рождалась на тетрадных листках в полумраке камеры самой жёсткой тюрьмы России — «Кремлевского централа», где Иван Миронов очутился по обвинению в покушении на Чубайса.
Десятки фигурантов самых громких уголовных дел: «ЮКОС», «МММ», «Три кита», «Социальная инициатива», «Арбат-престиж» и многие другие, оказались на соседних нарах и стали героями «Замурованных». Среди них легендарный киллер Леша Солдат, «ночной губернатор» Санкт-Петербурга Барсуков (Кумарин), «мессия» Грабовой, вереница мошенников, олигархов, наркобаронов и чиновников.
Откровения еще могущественных вчера, но низверженных сегодня мощных, умных, коварных, порою шокирующих фигур, завораживают читателя до оцепенения. Каждый сокамерник открывает новые грани мерзости или мужества, подлости или стойкости. Но именно в этом калейдоскопе «замурованных» душ и проявляются нравы современной России.


«"Замурованные" — это не просто тюремные мемуары, это путеводитель по главному политическому каземату — «Кремлевскому централу». Это популярная энциклопедия характеров элит, низвергнутых с Олимпа бизнеса и власти. Благодаря писательскому таланту Иван Миронов смог разглядеть в тюремном зеркале отражение нашей эпохи». — Владимир Сунгоркин, главный редактор  газеты «Комсомольская правда»

«На Руси знают: от тюрьмы и сумы не зарекайся. И на то и на другое можно «невзначай» набрести, и тогда человек оказывается замурованным — горем ли, бедой ли, тюрьмой. Иван Миронов оказался в тюрьме. Два года там — серьёзный опыт, завершившийся оправданием вчистую. Иван оправдания не просил — он за него бился, подтвердив жизненную верность распространённого на Руси принципа: не верь, не бойся, не проси«. — Андрей Фурсов, историк

«"Замурованные" Ивана Миронова — это рассказ о страждущей, возвышенной душе, ищущей ответы на неразрешимые вопросы нашего времени. Эта душа замурована не просто в тюремные казематы, она замурована в свою собственную жизнь, в то мучительное время, которое подарил нам этот грозный опыт. Прочитайте эти строки, начертанные гвоздем на тюремной стене». — Александр Проханов, писатель

«Эта книга о победе воли над обстоятельствами. Можно замуровать плоть, но пока не сломлен дух, силы человека безграничны». — Александр Домогаров, народный артист России
 

Партнёры

Другие новости