16 августа 2022 года 18:54 | последнее обновление произошло в 18:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр Великобритании по делам Уэльса Харт заявил об уходе в отставку

 Министр Великобритании по делам Уэльса Харт заявил об уходе в отставку

07.07.2022 02:27   политика в мире


Министр Британии по делам Уэльса Саймон Харт уходит с должности на фоне политического кризиса, который охватил правительство Бориса Джонсона. Он опубликовал на своей странице в Twitter направленное главе кабинета прошение об отставке.
Харт написал, что никогда не был ярым сторонником идеи, согласно которой добиваться перемен лучше всего с помощью отставок министров.
«Коллеги публично и в частном порядке делали все возможное, чтобы помочь вам развернуть корабль, однако я с грустью ощущаю, что мы прошли тот этап, когда это еще было реально», — говорится в сообщении.
Всего с вечера вторника, 5 июля, правительство Джонсона покинули 44 человека, из которых трое, включая Харта, добровольно.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Финляндия с сентября сократит число заявлений на шенгенские визы от россиян

16.08.2022 18:43
Количество принимаемых заявлений планируют уменьшить в два раза.

Вертолеты преткновения. Как Россия наказала страны НАТО за работу на ВСУ?

16.08.2022 18:37
Россия отозвала у предприятий Чехии и Болгарии лицензии на ремонт вертолетов производства России и СССР. Это сделано из-за участия заводов в восстановлении техники для ВСУ. Будет ли эта мера действенной?

 

Политолог назвал сбоем нарушение воздушной границы РФ разведчиком Британии

16.08.2022 18:24
Андрей Кортунов заявил, что данная ситуация представляет собой технический сбой, который был усугублен острой геополитической ситуацией.

СМИ: Зеленский призвал закрыть границы для россиян на год

16.08.2022 17:55
По словам украинского лидера, такие меры стали бы самыми значимыми из санкций.

 

Французы раскритиковали Макрона за его позицию по обстрелам ЗАЭС

16.08.2022 17:54
Читатели Le Figaro считают, что разговор президентов Франции и Украины по этому вопросу будет бесполезен.

Политолог оценила решение Финляндии резко сократить выдачу виз россиянам

16.08.2022 17:44
Выдача туристических виз сократится с сентября в 10 раз.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Дмитрий Goblin

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую.
Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится.
Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости