16 августа 2022 года 19:51 | последнее обновление произошло в 19:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эксперт рассказал, что нужно сделать России для победы в спецоперации

 Эксперт рассказал, что нужно сделать России для победы в спецоперации

28.06.2022 01:05   политика


Российским военным для победы в спецоперации на Украине необходимо наносить удары по центрам принятия решений противника. Такое мнение в беседе с aif.ru выразил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.
Собеседник издания считает, что это необходимо сделать в ответ на участившиеся обстрелы со стороны ВСУ территории РФ. Коротченко в качестве примера напомнил про атаку украинских силовиков на газодобывающие платформы в Черном море, про налет беспилотников на Новошахтинский НПЗ в Ростовской области.
«Чтобы предотвратить обстрелы Донбасса, надо усилить контрбатарейную борьбу, активнее использовать ударные беспилотники, нарастить войсковую ПВО», — убежден специалист.
Игорь Коротченко также указал на важность нанесения ударов по украинским нефтеперерабатывающим заводам, складам ГСМ, топливным базам, энергетической инфраструктуре и другим подобным объектам.
Ранее эксперт объяснил, как влияют на ход СВО поставки Киеву западного оружия. Полное интервью с Игорем Коротченко читайте на сайте aif.ru.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Финляндия с сентября сократит число заявлений на шенгенские визы от россиян

16.08.2022 18:43
Количество принимаемых заявлений планируют уменьшить в два раза.

Вертолеты преткновения. Как Россия наказала страны НАТО за работу на ВСУ?

16.08.2022 18:37
Россия отозвала у предприятий Чехии и Болгарии лицензии на ремонт вертолетов производства России и СССР. Это сделано из-за участия заводов в восстановлении техники для ВСУ. Будет ли эта мера действенной?

 

Политолог назвал сбоем нарушение воздушной границы РФ разведчиком Британии

16.08.2022 18:24
Андрей Кортунов заявил, что данная ситуация представляет собой технический сбой, который был усугублен острой геополитической ситуацией.

СМИ: Зеленский призвал закрыть границы для россиян на год

16.08.2022 17:55
По словам украинского лидера, такие меры стали бы самыми значимыми из санкций.

 

Французы раскритиковали Макрона за его позицию по обстрелам ЗАЭС

16.08.2022 17:54
Читатели Le Figaro считают, что разговор президентов Франции и Украины по этому вопросу будет бесполезен.

Политолог оценила решение Финляндии резко сократить выдачу виз россиянам

16.08.2022 17:44
Выдача туристических виз сократится с сентября в 10 раз.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство Кеннеди. Конец Камелота»
О`Рейлли Билл, Дугард Мартин

Билл О'Рейлли и Мартин Дугарт рассказывают о самом шокирующем убийстве ХХ века. И о конце американского Камелота — мифического оазиса идиллического счастья, некогда воспетого в рыцарских романах, с которым у многих в 1960-х ассоциировался Белый дом, оплот идеализма среди мрачного мира холодной войны.
Документальное расследование гибели Джона Кеннеди, пропитанное горечью краха великой американской мечты, которую он собой олицетворял. Правда о президенте, его тяготах, одиночестве и соблазнах, безграничной власти и обратной ее стороне. О пути, на котором он приобрел немало грозных врагов. Среди них не только советский лидер Никита Хрущев и кубинский диктатор Фидель Кастро, но и директор ЦРУ Алан Даллес, сотрудники спецслужб, хорошо знающие темные черты президентской натуры. Кроме того, недоверие к Кеннеди верхушки Пентагона после открытых заявлений президента, что, по его мнению, генералы способны на государственный переворот. Наконец, раздражение мафии, с которой Кеннеди некогда был так близок, а теперь дал санкцию министерству юстиции вести охоту на ее главарей. События, предшествующие убийству, так же отвратительны, как и само убийство.
Авторы книги придерживаются только подтвержденной информации, хотя и затрагивают вопросы, связанные с малоизвестными или противоречивыми фактами. Часть материалов никогда прежде не публиковалась.
 

Партнёры

Другие новости